"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
1_kReKeR_1 написал:
Ну так когда у меня инет отваливается порталы остаются. В прошлой лиге можно было зайти на другого перса чтобы хозяина в дырке убить. Мб там есть таймер после которого релог-100% закрытие. Но мне кажется были случаи закрытия порталов и без релога, только я вспомнить такие случаи или подтвердить не могу

По ощущениям зависит от нагрузки от сервер, но не менее минут 5.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Желтый босс харвеста. Когда эта собака(кошка) начинает рисовать вокруг тебя круг, то что конкретно происходит? Мне надо пытаться выйти из круга или наоборот остаться? Меня начинает дамажить с начала рисования этого круга? И чем конкретно оно дамажит? Вообщем объясните мне принцип работы этой атаки
"
Syncrophasotron написал:
Желтый босс харвеста. Когда эта собака(кошка) начинает рисовать вокруг тебя круг, то что конкретно происходит? Мне надо пытаться выйти из круга или наоборот остаться? Меня начинает дамажить с начала рисования этого круга? И чем конкретно оно дамажит? Вообщем объясните мне принцип работы этой атаки

Дебафф в круге замедляет, отключает мув скиллы и наносит хаос дот вроде. Надо выйти из круга.
"
seaman написал:
"
Syncrophasotron написал:

Дебафф в круге замедляет, отключает мув скиллы и наносит хаос дот вроде. Надо выйти из круга.

А это точно все? У меня кап хаоса + кейстоун на лесс дота, а круг меня чуть ли не шотает.
"
Syncrophasotron написал:
А это точно все? У меня кап хаоса + кейстоун на лесс дота, а круг меня чуть ли не шотает.

Может не хаос, а физ дот, не знаю точно. И когда босс завершает круг, внутри тоже дамажит (типа взрывов по площади). Атаки у него в основном физ, блид и яд.
Впервые решил запариться с имплиситами, сделал превосходного тира, но значение осталось лоу тира. Я что-то не так делаю? кидаю великие + сферу вражды\
если верить разным сайтам то значение в цифре должно быть выше

на шапке конверт превосходного тира, на ботинках +1 рез
Последняя редакция: 1_kReKeR_1#5669. Время: 27 апр. 2024 г., 23:11:42
"
1_kReKeR_1 написал:
Впервые решил запариться с имплиситами, сделал превосходного тира, но значение осталось лоу тира.

Оно рандомно один имплисит повышает, а второй понижает, у тебя очевидно понизило тот, что ты хотел повысить.
Есть тут один нюанс: выше шанс повышения меньшего по тиру имплисита. Так что, если ты хочешь сделать максимальный имплисит, надо кидать сферу на шмотку с двумя предмаксимальными имплиситами и молиться, чтобы она повысила нужный. Если будешь кидать в шмотку со вторым трешовым - велик шанс, что повысистя именно трешовый.
Да не о том вопрос был. Но я уже разобрался.
Меня ввело в заблуждение то, что раз валюты всего 4 типа, то превосходный дает наивысший эффект, но как оказалось превосходный это не топ, а чтоб стало топ, надо превосходный апнуть сферой. Либо великий 2 раза. Плюс там еще буферный убертоп, видимо чтоб можно было два свойства топ тира сделать
Короче мне надо "просто" еще раз попасть сферой вражды в превосходный эффект
4 типа валюты.
Мелкий-Крупный-Великий-Превосходный
6 типов свойств.
Мелкий-Крупный-Великий-Превосходный-Первоклассный-Безупречный

Только в свойствах алтарей какая то валюта по другому переведена. Не мелкий,а малый вроде.
Добрый день)

Такой вопрос: если имеется свойство "Яды, наложенные вами на неотравленных врагов, наносят увеличенный на 300% урон", и при этом используется камень "Град ударов", то как будет рассчитываться урон яда, когда сработает это свойство? По первому удару града ударов? По сумме этих ударов?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация