"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
| 

В разделе создать приватную лигу? 

Там 4 варианта, что выбрать чтоб играть как обычно?  |  
     | 

" Что значит "как обычно"? 4 варианта - трейд, хк трейд, ссф, хк ссф. Как обычно видимо обычная трейд лига? Necro Settlers. Как я вижу, ты уже создал там перса, качай до 50. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 9 нояб. 2024 г., 03:33:19 

|  
     | 

" Спасибо, просто смутило название приватная лига.  |  
     | 
| 

Уважаемые товарищи, вопрос по ПоБу - почему ЕХП в данном билде не считается правильно? 

https://pobb.in/aukpdvhogA6G  |  
     | 

" Не правильно это как?  |  
     | 

" В ПоБе пишет Effective Hit Pool : inf Смущает, что так же написано про макс. удар хаосом при взятом CI.  |  
     | 

" Это означает infinite - бесконечный, т.е. ты восстанавливаешься быстрее, чем получаешь урон. Но это против условных простых мобов твоего уровня (до определенного порога). И поскольку у тебя иммун у хаосу, то макс хаос хит тоже бесконечный. Можно в настройках задать guardian/pinnacle (как это обычно делают в побах) или вручную задать числа урона, тогда покажет более реальный ехп. (Сдалось вам это ехп...) Последняя редакция: seaman#4993. Время: 9 нояб. 2024 г., 13:20:42 

|  
     | 

" Спасибо, я примерно так и думал. Выходит всё-таки, что не совсем корректное значение, т.к. к хаосу реально иммун, а здесь получается "очень-очень много", поэтому inf )) Мой вопрос был из разряда "баг или нет", я вообще не понимаю, как ПоБ считает ЕХП.  |  
     | 
| 

подскажите где искать призраков The Forged Frostbearers. и как они в ру переведены? я так понял это мобы диколесья? 

|  
     | 

" Кованый носитель стужи, месторождение веризиума.  |  
     |