"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

" Блин, ну я тормоз ))))  |  
     | 

"удобнее всего настраивать себе фильтр тут https://www.filterblade.xyz/ Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 14 мая 2025 г., 09:38:11 

|  
     | 

" Я еще не на столько в игре шарю, чтобы самостоятельно править фильтры. )  |  
     | 

" Так, как раз там, для не особо шарящих, самый простой вариант. Выбираете там пресет, тот же уберстрикт, и дорабатываете потихоньку под себя.  |  
     | 

" up  |  
     | 
| 

С какими скарабеями выгоднее т16 8-модки фармить? 

|  
     | 

" Попробуй нажми на кнопку миграции лиг (">>" на экране выбора персонажа), есть там вариант с Фрекией?  |  
     | 
| 

кто-нибудь может объяснить в чем прикол скарабея предсказания изобилия? просто мне еще ни разу не выпали гадальные карты с этих пачек мобов, или это такой прикол разработчиков типо выпадают неуязвимые летающие гадальные карты???   

|  
     | 
| 

Всем здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста как сделать на перчатках "умения ударов не-ваал выбирают целью 2 дополнительных ближайших врагов" вместо одного и соответственно как сделать 4% увеличения урона за каждые 100 силы? Заранее благодарю!  |  
     | 

" С помощью Orb of conflict. На англовики подробно описано, как это работает. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. 

|  
     |