"
spokipo написал:
"
pavpal написал:
Как же я люблю ру форум...
Им балансят они ноют... Урезали ауру, добавив атаки всем физовикам на оружии и усилив всю защиту, игра мертва.
Реально дали полезный выбор на 2ом акте - это выбор без выбора (ага сейчас у нас выбора вагон за то, 97% игроков с 2поинтами).
Им выпускают пое 2, они ее уже похоронили (как и грядущую лигу, да и любую другую).
Что не сделай все обосрут, при том срут одни и те же. Может вам игру пора сменить, раз уж она такая плохая?
Тут часть игроков заходят что бы просто бухтеть, они целенаправленно заходят на форум с такой задачей, бесполезно переубеждать.
Кто то заходит что бы побухтеть, кто то что бы сделать Крису и Марку массаж простаты своим языком. Я лично не осуждаю ни первых ни вторых, считаю, что возможность высказать своё мнение должна быть у всех.
|
СообщениеDeathushka#225114 июл. 2024 г., 06:45:18
|
"
Deathushka написал:
Возможность высказывать свое мнение конечно важно, но вот порой читать это совсем не хочется, а когда это происходит постоянно, детектор пропуска сообщений такого контекста начинает отнимать время.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186914 июл. 2024 г., 06:50:11
|
"
ManiacSynth написал:
теперь квест убийства бандитов превратился из уникального в полный мусор, какието микромикро награды не влияющие ни на что.
Марк пришел и нерфит игру по полной и убирает фичи (типо лкм), и вводит всякую хрень не то что люди хотят(типо т17,закрыли мэйвен за 10ворот), баланс правится каждую неделю(полный бред), поэтому Крис и ушел видимо на разногласиях, кароче Марк добьет ПОЕ1 так что она потеряет свою уникальность скриньте, при Крисе ПОЕ1 только в гору шла, видно же Марк не понимает что делать с игрой,нет четкого плана развития(привет мэйджблад по 10д)...верните Криса
2 поинта все еще 2 поинта. Другое дело, что за вторым нужно бежать 3.5 локации, если траял в крипт1 уже взят.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201114 июл. 2024 г., 07:02:21
|
|
Это как упрощенная сюжетка для второго+ чаров, только наоборот.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201114 июл. 2024 г., 07:03:54
|
"
Хичиго написал:
Уважаемый GGG, может, бандитам лучше добавить максимальные заряды?! Ну, например, Алиеру к максимальным зарядам ярости, сопротивления, скорости атаки и чар. Дубовый череп дает максимум зарядов выносливости, увеличение физического урона 20-30, уменьшает получаемый физический урон на 10% или увеличивает оглушение. Крайтин получает максимальный заряд энергии, вероятность критического удара - 25%, множитель критического урона 25%, шанс уклониться от всего урона - 10%. Теперь у вас есть выбор!
Хм, мне твоя идея по душе, но только с зарядами, осталось достучатся до ГГГ =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike#678314 июл. 2024 г., 07:16:18
|
"
evpaspike написал:
"
Хичиго написал:
Уважаемый GGG, может, бандитам лучше добавить максимальные заряды?! Ну, например, Алиеру к максимальным зарядам ярости, сопротивления, скорости атаки и чар. Дубовый череп дает максимум зарядов выносливости, увеличение физического урона 20-30, уменьшает получаемый физический урон на 10% или увеличивает оглушение. Крайтин получает максимальный заряд энергии, вероятность критического удара - 25%, множитель критического урона 25%, шанс уклониться от всего урона - 10%. Теперь у вас есть выбор!
Были уже заряды.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540814 июл. 2024 г., 08:27:20
|
"
aaimwhite написал:
"
evpaspike написал:
"
Хичиго написал:
Были уже заряды.
Да, когда? Чет не помню, что бы у бандитов были заряды, но да же если и были, и память мне отшибло, то можно допольнить к примеру: 4% увеличение скорости атаки за заряд ярости, 4% к сопротивлению всем резистам (кроме хаоса) за заряд выносливости, 4% увеличение множителя критического удара за заряд энергии. Уже будет выбор, для того или иного билда, а то что не билд то +2 очка древа берут. Ну это конечно мое скромное видение =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 14 июл. 2024 г., 09:00:22
|
Сообщениеevpaspike#678314 июл. 2024 г., 08:58:00
|
"
evpaspike написал:
Уже будет выбор, для того или иного билда, а то что не билд то +2 очка древа берут. Ну это конечно мое скромное видение =)
С этими бандитами всегда был перебор или недобор, они не смогли придумать уникальную награду (не путать с универсальной).
Вариант с +2 всегда был отличным выбором в любой ситуации т.к. ровно столько надо, чтобы взять самоцвет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540814 июл. 2024 г., 09:17:23
|
|
Самое забавное что в последнем ролике на 0:17 я так и не понял от чего он сдох. Что могло ему так ЕС пробить.
https://www.youtube.com/watch?v=F4QpJGg9Bn0&t=10s
Поясните.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 14 июл. 2024 г., 10:00:16
|
|
"
andrewMeiker написал:
Самое забавное что в последнем ролике на 0:17 я так и не понял от чего он сдох. Что могло ему так ЕС пробить.
https://www.youtube.com/watch?v=F4QpJGg9Bn0&t=10s
Поясните.
от физы, от дикобразов, особенно хорошо, если мод карты с критом
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 14 июл. 2024 г., 10:15:18
|
СообщениеLoki2705#136614 июл. 2024 г., 10:14:59
|