Предварительный список изменений обновления 3.25.1
" Т17 дропается с т16 карт. Вальдо это другое. |
![]() |
Если вдруг кто еще не в курсе, то при отправке Слитков идет расчет 1 к 5. Тобишь если город просит 100тыс ресурса в виде слитков и руды то вы можете отправить 20тыс слитков которые и будут равны 100тыс запрашиваемые городом. С посевной(кукуруза пшено и тд) так не выйдет, они идут 1 к 1, но их и так в достатке генерирует город.
|
![]() |
" Попробуйте начать играть в игру, а не в "диваны в час". Ну не упало вам зеркало, а стримеру, сидящему 24/7 упало, что с того? В этой лиге целая куча билдов, уничтожающих весь контент за копейки, шмотки с задранными до небес статами стоят по 1-2 дивана, спасибо корабликам. Последняя редакция: Imma_Dead#0905. Время: 14 авг. 2024 г., 05:05:49
|
![]() |
" Это количество аккаунтов, а не игроков, в лучшем случае, это говорит о количестве флипперов, ботов и прочих интересных занятиях, для которых нужен отдельный акк, но не о сложности. |
![]() |
Верните как было, до этого хоть как то играть возможно было. Сейчас ни зайти в игру, с карты выкидывает при виде первой пачки мобов, для этого действия нужно авторизоваться, вы не вошли в сеть network.
|
![]() |
" Откуда дровишки? |
![]() |
" Ага) Изувера смогло убить только 51% по статистике) Первый акт осилило аж 46%)) Ну а кампанию завершило всего-то 14,9%))) 9% прокачало камень до 20 лвл-а) |
![]() |
Нужно учитывать, что это статистика не только постоянно играющих, цифры были бы другими, большая часть наверняка просто зашли посмотреть, не понравилось и удалили, часть ссф, часть хк, опять же боты и т.д.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
да спасибо, только в игру зайти немогу, пишет что файл невозможно переписать.....
|
![]() |
" т17 это самое мерзкое и отвратительное, что случалось с пое за все время, что я его помню, а помню я его с легаси. и нихрена там не упростили по факту. тупые изменения по типу "меньше урона от критов с 50 до 35", когда все, кто фармит т17 бегает с атласом на инкриз модифаеров, и в конечном итоге тебе абсолютно побоку, было ли у тебя на карте 150% снижения екстра урона от критов или 100, урона от критов у тебя и в первом и во втором случае не будет. то же самое с рекавери, авойдом аилментов, лесс дефенсом, макс резами и другими веселыми штуками, которые руинят прохождение. ггг в очередной раз показали, что они т17 карты не фармят и понятия не имеют, какие у них проблемы и как это исправить. да, пока что тебе подобные, сидящие на хексбласте, думают, что у них все в порядке, но факт в том, что кванта карты напрямую зависит от модов, и когда тебе снижают значения модов карты, это значит что кванты будет еще меньше, а значит карты, которые и так задолбешься ролить, будет ролить еще труднее на норм кванту и проходимые моды, так что это очередной "баф" ггг, который, на самом деле, нерф. т17 это рак пое и должны быть реворкнуты кардинально, а не небольшими изменениями по типу тех, что мы видим в посте. их делал какой-то поехавший шизоид, который думает, что высматривать черные сферки на черном фоне карты, покрытым сверху светомузыкой от эффектов абилок, которые шотают тебя независимо от силы персонажа, это весело. есть не так много билдов, которые могут бегать все моды т17 и стоят они совсем не дешево. я уже не говорю о том, что т17 хоть как-то фармят далеко не все. на т17 с голдной все ок, да, но дроп голды должен быть забаланшен вокруг т16 а не т17. тогда у большинства голды будет хватать, а у тех, кто фармит т17 его будет дофига, да и фиг с ним. я, после того как фармить т17 перестал, могу позволить содержать только сад (с далеко не лучшими садовниками), одну машину картоходца с 10 мерками и периодически использовать майнеров/моряков. ролить мерков, чтоб восстановить мап раннера, который рандомно умер на какой-то 50квантити карте, уже не выйдет. с другой стороны, да и фиг бы с ними, все, что мне надо от города это чтоб они добежали сотку карт на ачивку, ибо профит там смешной. фармить голду, ковырять все эти микромоменты чтоб раз в день получить какой-то екстра дивайн - выглядит совсем не тем, чем я хотел бы заниматься в игре про убийство мобов. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
![]() |