Twitch Drops во время трансляции GGG Live

Какое же это дерм...ще.
о, класс, нраица)
Крутые крылья! Хочу такие!
Все обосрались от страха, но боятся это признать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Какой ужс. Ничего хуже нельзя было сделать? )
Руки-кукуруки.) Вообще реально стремная дичь. Даже нахаляву такое не хочется видеть на аккаунте. Интересно, кто-то такое вообще купил бы? Видимо, выбирали по принципу "чем менее популярно - тем лучше".
"
SHONYA3#2011 написал:
Все обосрались от страха, но боятся это признать.

Я ничего не боюсь! Я даже не боюсь признааться, что обосрался (и обоссался заодно) от страха, когда увидел эти твич дропсы.
Челикку, который это нарисовал башку бы проверить, пока не поздно.
"
CheshirskiyKot9#5984 написал:
Руки-кукуруки.) Вообще реально стремная дичь. Даже нахаляву такое не хочется видеть на аккаунте. Интересно, кто-то такое вообще купил бы? Видимо, выбирали по принципу "чем менее популярно - тем лучше".

К слову, это первая уникальная мтх не из шопа за всю историю игры.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
CheshirskiyKot9#5984 написал:

К слову, это первая уникальная мтх не из шопа за всю историю игры.

Конечно. Ведь она из шопа пое2.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Ну можно было бы дропнуть простой черный плащ с эмблемой пое2. А так всю эстетику пое 2 сводит на нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация