ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Тоже купил пак в стиме, захожу на аккаунт и пустота, акк привязан к стиму.
Просто великолепно! Всех поздравляю! Ждём с нетерпением старта
в РФ можно с сайта покупать наборы ? то 3 карты попробовал и хрена чего ...
"
djodubna#1860 написал:

Всегда с карты покупал на сайте, со времен отмены свифта
Купил набор в стиме, захотело апргрейднуть пак с футболочкой (допустим). Нажимаю на апгрейд и там уведомлени, что физические товары не отправятся. Доставки в Россию нет?
Ну я так подразобрался немного :)

У меня два аккаунта, один на Рашн почте mail.ru, второй стимовский на gmail.com.
При попытке восстановить доступ к GMAIL с сайта POE ничего не приходит ВООБЩЕ.
Я привязал аккаунт POE GMAIL.COM к этому MAIL.RU, письма то падать начали, но статус не поменялся. Однако в игре я могу переключать аккаунты. Таким образом у аккаунта MAIL.RU есть вход в POE, но нет доступа к POE2, а аккаунт GMAIL запускается через STEAM с доступом к POE2 и тащит за собой аккаунт MAIL.RU...

Короче трэш, веселье и САНКЦИИ!!!

У тех у кого прямой аккаунт или как у меня теперь два связанных, тупо ждём пока откроется доступ 6 декабря и не пищим и всё ;)
AMD Ryzen9 9900X 5.6Ghz/32Gb DDR5 6400Mhz/EVO PRO 980 512 NVMe/EVO 970 512Gb SSD 2.5" /UM2SSD ADATA 2Tb NVMe/RTX 4070TI Super 16GB/WQHD 32" Windows 11PRO
"
Unkind#4025 написал:
Купил набор в стиме, захотело апргрейднуть пак с футболочкой (допустим). Нажимаю на апгрейд и там уведомлени, что физические товары не отправятся. Доставки в Россию нет?

Ты откуда проснулся друг ?! Уже много лет как нет, примерно с 2014го года :)))
AMD Ryzen9 9900X 5.6Ghz/32Gb DDR5 6400Mhz/EVO PRO 980 512 NVMe/EVO 970 512Gb SSD 2.5" /UM2SSD ADATA 2Tb NVMe/RTX 4070TI Super 16GB/WQHD 32" Windows 11PRO
Из РФ на сайте ничего не купить. Братья, вы сколько лет СПАЛИ ?!
Последняя редакция: Lasurie#2780. Время: 22 нояб. 2024 г., 06:51:22
"
Надо кому то писать, он должен быть в онлайне, пригласить тебя к себе в убежище, куча лишних действий. Удобно это когда кто то выставил ,я нажал купить и купил.
Кстати на приставках это почти так и реализовано, там есть рынок.

В пое слишком сильная социальная состовляющая и на этом основан трейд. Ты не можешь сделать аукцион для вещей по причине количества игроков и билдов, в отличие от других арпг тут слишком большой билдострой и вариации тех или иных решений и каждая вещь может иметь цену для того или иного игрока. Здесь нет "условно" фиксированных статов на вещах которые подходят под тот или иной класс или мету, всех решений можно добиться десятками разных вариаций статов и предметов. Не говоря уже о том, что всегда можно написать продавцу и попросить скидку или оффер. Не говоря уже о миррор сервисе где всё индивидуально. О каком аукционе может идти речь в таких условиях.

Понял,спасибо!

"
ludensagr#5126 написал:
"
djodubna#1860 написал:

Всегда с карты покупал на сайте, со времен отмены свифта

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация