Гильдия MyGG | POE-2 | POE-1 (25+)

)))))))))))))))))))
Просьба выражать свои мысли словами и прежде чем писать прочитайте первый пост в теме, это не сложно, там немного буков.
да просто сылки не вижу чёт. по критериям прохожу а ты чёт сидишь душнишь
"
MisterAs#6362 написал:
да просто сылки не вижу чёт. по критериям прохожу а ты чёт сидишь душнишь

Ответил в ЛС
а что в ЛС а не тут? по критериям у тебя было написано до сегодняшнего утра (сегодня ты отредачил сообщение) что тебе нужно увидеть что у меня есть персонажи высокого уровня. или ты не видишь снижу список достижений с кучей персов и достижениями с разных лиг? конечно сейчас тебе хорошо будет сказать " вот у нас написано так и так" но тогда у тебя это было вынесено за скобки. тебя волновало наличие персонажей и их уровней. или повылазило и не видно этого всего ? https://prnt.sc/w_CRZT7M4loQ
так оставлю вопрос открытым. зачем душнить?
"
MisterAs#6362 написал:
а что в ЛС а не тут?

Не очень понятно зачем устраивать тут балаган и качать права. Отказали - проходи мимо. А отказали тебе не из-за закрытой вкладки с героями, а из-за странной манеры общения. На ачивки твои мне наплевать, мне в гильдии нужны не ачивки, а вменяемые люди без ЧСВ и заскоков. И душню здесь не я :) Дискуссию на эту тему больше не продолжаю.
Добрый день!
Воможно ли вступить в вашу гильдию есть нет микрофона?
Я Евгений, мне 34 года, играю давно. Делал перерыв т.к лига слишком долгая оказалась.
IGN: Javana
Последняя редакция: Orlog#1697. Время: 9 июн. 2025 г., 13:32:10
"
Orlog#1697 написал:
Добрый день!
Воможно ли вступить в вашу гильдию есть нет микрофона?

Ответил в ЛС
"
Ruderatus#4059 написал:
НАБОР В ГИЛЬДИЮ MyGG.

...
Из-за большого количества людей, которые заходят ради шмоток или чистки сундуков, все действия будут проходить через главу или офицеров.

Спасибо за внимание и удачной игры!

Ого, там кастинг ?

"
MisterAs#6362 написал:
по критериям прохожу а ты чёт сидишь душнишь

он тебя тоже просил непристойные фото выслать динамит ??
INV: Nakkara
"
Elementalmag#7761 написал:
"
Ruderatus#4059 написал:
НАБОР В ГИЛЬДИЮ MyGG.

...
Из-за большого количества людей, которые заходят ради шмоток или чистки сундуков, все действия будут проходить через главу или офицеров.

Спасибо за внимание и удачной игры!

Ого, там кастинг ?

"
MisterAs#6362 написал:
по критериям прохожу а ты чёт сидишь душнишь

он тебя тоже просил непристойные фото выслать динамит ??

изначально у него там было написано "иметь хотя бы 1го персонажа 95го уровня (открытая вкладка персонажей)"

а так нет. ничё не просил. я написал "+" и он на основе этого текста, определил мою манеру речи и решил что "+" означает ЧСВ с заскоком

а так кстати вчера он отредачил тот пунктик. и сослался что "нужно провечить требования" =))))))) цирк на проводах

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация