Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Не болей |
|
|
быстрей бы они поняли что первую часть пора хранить и вспоминать только в круглые даты
|
|
" Абсолютно согласен, нечего распыляться. А вообще, сколько же тут неблагодарных говноедов. Ру-коммьюнити ПОЕ одно из самых токсичных, что я видел, это просто жуть |
|
" Переключи язык, почитай еу ветку. Найдешь еще одно. 80+ страниц отборного хейта. Русские пока еще очень лайтовенько обсирают, к вечеру надеюсь будет жарче. Последняя редакция: kioself#2180. Время: 30 янв. 2025 г., 03:05:31
|
|
|
Да закрывайте уже нафик этот пояодин. Все равно второй лучше в сто раз. Зачем еще тянуть этот камень на шее в виде безнадежно устаревшего продукта?
|
|
|
Зато честно. Публичное признание своих ошибок и недоработок дорогого стоит. Крупные компании пусть берут пример. Не кормят завтраками и не водят людей за нос.
|
|
" жирно плюсую |
|
" Через годик пройдешь стадию отрицания, смирения и принятия не забудь вспомнить, как надувал щечки и стучал кулачками в конце января 2025-го. Разумеется, пуская слюни на ПоЕ2 :) |
|
|
А почему СТАРОЖАЛИМ ПОЕ1 не выдать что то визуально отличительное выделающее их относительно других игроков + возможно дать например ВСЕ классы 90-го уровня и начать НОВУЮ главу с пое2?
ЗюЫю пое 1 не видел даже) К стати старожилы пое1 сейчас в пое2 просто шикарно себя чуствуют ..... 99.9% игроков не понимают работы механик и крафта + сливают на аук вещи не понимая их значимости а они ее "видят"..... в результате ТЬМА билдов собраных на коленках буквально за пару дивайнов чуствуют не просто себя шикарно а стирают все живое в игре )))) мы видим в ютубе только тех кто решил поделиться знаниями повыпендриваться так сказать ... но в тени туча профи сидит которые просто спокойно развлекаются))))) Дайте им какие то отличия + плюшки и сверните пое1 для того чтобы влить прям максимально много в пое2. |
|
![]() Всем привет, давайте поговорим про ПОЕ1! ПОЕ2. Итак вы играете уже 7 месяцев, НО ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ1 НО ПОЕ2, ПОЕ2, ПОЕ2 и поэтому поиграете еще 7 месяцев!!! Что же касается выхода нового контента для ПОЕ1, а это я уже не могу рассказать, надеюсь вы нас поддержите, всем бобра. |
|