Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
Nikopol8#1140 написал:
"
DaimGrey#0878 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
Ну наконец-то нытикам подтвердили то, что адекватные люди им писали 2 месяца. Надеюсь 3.26 станет последним патчем и первый кусок говна будет похоронен, вместе с его "фанатами".

Ты, случайно, не из Диблы 4 приперся? Первая ПоЕ это лучшая АРПГ в истории. С отрывом. А последняя лига это еще и ее лучшая версия.

Как обычно, у типичного ПОЕшера главный аргумент "дЕабле!!!" "ты из диЕаблю да???" Диабло головного мозга, не иначе. В отличие от вас, ограниченных кругозором в 2 игры, я гораздо больше игр подобного жанра успел попробовать.

ПОЕширам надо в ноги кланяться Диабло ибо именно из-за того, что 3 часть расколола фанатское сообщество, 1 часть и получила свою популярность. Так-то она бы никому не была не нужна и прошла мимо, как сотни подобных ей. Однако, туда свалила огромная толпа хейтеров 3 части. Причем за 10 лет ничего не поменялось, у вас до сих пор, как что надо сделать отсылку на Диабло, раньше на 3, теперь вот на 4. К месту это или нет, вас не волнует, главное упомянуть Диабло.

Чел, я играл практически во все более-менее адекватные игры жанра арпг/хак-энд-слэш, и заявляю, что пое1 на данный момент - лучшая из них. Но да, не ограниченный кругозором конечно же только ты тут, некий уникум чсвшный.
Забавно наблюдать за людьми, которые редко пользуются форумом и у которых нет для него плагина на черный список, в котором по умолчанию уже много лет должны находиться всякие отбитые сочащиеся жиром из всех щелей тролли типа никополя )
"
Shalavanka#2267 написал:
Грустно, мне хоть и понравилась пое2, но скорость первой ближе.

А разговоры что пое2 релизнут в ближайшие полгода/год... ну мы всё понимаем, это нереально.

Выпустите хотя бы 0.2 в ближайшие месяц-полтора.

А вообще очень сильно напрягает поведение ГГГ, во первых появились молчания по неделе 0 новостей. Во вторых слишком много нарушено КРУПНЫХ обещаний.

Кого бы вы там не закапывали пое1/пое2 такое тревожный звоночек для обеих частей.

З.Ы. Отдельный прикол челы которые злорадствуют на пое1 игроками и ноют о токсичном комьюнити. Передаю привет вашей шизе)

Это обычный маркетинг. Они же не могут прямо сказать, что 1 часть РИП. Адекватные люди и так это понимают, а с фанатами придется заниматься тем, чем они и занимаются. Постепенно вести их к стадии принятия очевидного факта. Сами же фанаты первой части пишут, что это две одинаковые игры. Так зачем поддерживать две одинаковые игры?
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
singularity#5102 написал:

Ты хотя бы понимаешь, что это сугубо твоё мнение? Лично для меня пое2 почти во всех аспектах хуже.

Я рад, что ты это начал понимать. Мне плевать, что нравится лично тебе, так же, как и тебе плевать, что нравится мне, но я не провоцирую тупые срачи вопросами "чем лучше/хуже?" Принципиальная разница между мной и тобой в том, что я не бегаю по форумам и не навязываю своё ЛИЧНОЕ мнение.
А теперь ОБЪЕКТИВНО, т.е. без ЛИЧНОГО мнения:
"
Контента по сравнению с пое1 кот наплакал

Ты сравниваешь версию 0.1.ххх пое2 с версией 3.25 пое1. При этом именно ОБЪЕКТИВНО, в крутую богатую контентом пое1 играют 1,5 калеки, а в пустую пое2 столько, сколько в пое1 НА СТАРТЕ ЛИГИ. Т.е. объективно, дело не в контенте. Это важно ЛИЧНО тебе, но не важно в общем.
"
оптимизация хуже

Оптимизация лучше. По соотношению графика/визуал/механики/баги пое2 уже лучше. Тебе напомнить про факапы на старте КАЖДОЙ лиги? Про 6 дырок в щитах и прочее? Ах да, и мы всё ещё обсуждаем 0.1.хх vs 3.2хх.
"
отсутствие нормальной системы крафта

В пое1 нет "нормальной системы крафта". 0-0. Тот крафт, который вы считаете "нормальным" - кусок овна, которым пользуется меньше четверти играющих. Его нужно упрощать и изменять, удалять мусорную валюту и т.д. Система крафта пое2 удобнее и проще для начала и лейта без минмакса.
"
низкая вариативность билдов

Это вообще смешно. Ты когда на нинзю заглядывал? Уже даже Антоша у себя на стримах вайнит, что не может стартовать чем-то не метовым, т.к. его хейтят за "вилку". Билдов в пое1, которые ваншотят всё, так же мало и они всем уже надоели. А те, которые не ваншотят, в пое2 играются приятнее из-за wasd и в целом отличной механики файта.
Спасибо, что в очередной раз нассали в уши. Люди, которые пишут про скорейшее закрытие пое 1 такие... Для многих эта игра столько значит, столько лет в ней проведено, а разработчики откровенно говоря страдают херней. Хейт появился далеко не на ровном месте, но прибежали товарищи на поезде хайпа и не понимают, а с чего люди тут недовольные сидят, нытики наверное, какие токсичные) Я даже не представляю как можно таким образом воспринимать мир, в каких условиях надо жить, чтобы быть такими недальновидными. По факту это просто чистый детский эгоизм.
"
"
Nikopol8#1140 написал:
"

Сказал чел, желающий похоронить огромную армию поклонников лучшей арпг в истории на данный момент, и удивляющийся на ответную реакцию. Ты тупо никчёмный хейтер пое1, фанатик пое2. Зачем ты вообще на эту ветку залез?

Вы же 2 месяца срали в ветке ПОЕ2. Что не нравится, когда с вами ведут также, как вы сеюбя ведете? Ну так сделай выводы на будущее и поумней. Ну и главное почаще занимайся аутотренингом перед зеркалам насчет лучшей АРПГ и прочего бреда. Жду не дождусь, когда выпустят виде о том, что поддержка ПОЕ1 будет остановлена )))))))))))))
"
PathOfStarLord#2626 написал:
- Мы врали и вам, и себе хотя знали что обещаем нереальное. Теперь мы говорим честно - "пока даже не надейтесь на 3.26". Но при этом, у нас все еще огромные планы на PoE1 и мы всех вас еще обязательно удивим!

Звучит многообещающе ((

Ну а как еще разговаривать с детьми то? только так и приходится.
Я бы предложил бы добавить диколесье на каждую карту да бы пропал этот неприятный вкус в рту после этой новости... Нас обманули ...
"
DeGeneral#4744 написал:
Интересно, когда разрабы поймут что им придется рано или поздно закрыть пое1? А на данный момент мы будем ждать по пол года контент в пое1 и в пое2, в итоге пока будут одновременно две игры обе будут страдать, но они оптимисты. Думаю можно еще часть людей на пое3 перекинуть, чтобы сразу начали делать, тогда вообще кайф будет.

Они это прекрасно понимают, просто нельзя эту новость сказать сразу прямо и так вон, как у инфантилов фанатеющих от первого куска говна горит.
Ржака. Так весело читать тонну нытья что про пое1, что про пое2.

Пое2 вообще еще не игра, это тестовый билд 0.1.1, так что все претензии можете засунуть себе в одно место. Но ребята красавцы, они набрали 200к тестеров, которые еще и сами за участие в бета-тесте заплатили. Если вы это не понимаете и требуете игру, то это диагноз.

Не вижу проблем что нет новой лиги, я играю SSF и никуда не спешу, даже рад, можно кучу новых билдов попробовать. Для новичков или тех кто давно в пое1 не играл контента море, пока изучишь все. Ну а если вы на новой лиге открываете атлас за 8 часов и проходите игру за 1-2 недели, а потом сидите и ноете где контент, то это ваши проблемы.)
Последняя редакция: lamobot777#5832. Время: 30 янв. 2025 г., 04:44:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация