Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
Bahamutko#6698 написал:

А зачем ты на другой аккаунт зашел друг?

И снова теория заговора, жесть, ты даже не замечаешь за собой уже, видимо))
"
speleoID#1535 написал:
"
Bahamutko#6698 написал:

А зачем ты на другой аккаунт зашел друг?

И снова теория заговора, жесть, ты даже не замечаешь за собой уже, видимо))

Да ладно хитрюга нам то не гони. Классно придумал. Никто не догадается.
"
Bahamutko#6698 написал:
"
сейчас докачиваю ведьму через сумонов в блад крови, скажу что полное г, как подкалсс

О ты я смотрю разбираешься вникаешь, слушай а скажи через какой подкласс играть на суммонере ну что бы не полное говно , каким подклассом лучше всего по твоему дух стакнуть? Можно только по подробней.

Скажу проще, я не настолько все классы попробовал, что дать такую оценку, вывел сорку и монка в енд гейм, им проще всего и за них наиграл большую часть пока что. решил новое попробовать. Чисто база-фаер стенка взырыватели, пробывал и с фриз магами и шок, урона в разы меньше, т.к Меньше АОЕ и билд переделывать надо и камни под другим сум. Пока хочу выйти в енд гейм, а там уже пересобрать все. потому что на хк-соло. ты играешь чаще на выживаемость, чем на урон, по этому сколько я играю уже, понял что ты теряешь много урона за счет баланса хп/урон. на софткоре проще с этим.
"Мы намерены анонсировать новую лигу в начале 2025 года (ориентировочно конец января)"
Вот это анонс, просто *******
"
nekrDD#6844 написал:
"Мы намерены анонсировать новую лигу в начале 2025 года (ориентировочно конец января)"
Вот это анонс, просто *******

Да всем уже понятна судьба ПОЕ1, со стартом двойки закроют и всех делов. Зачем же мозг напрягать новой лигой проекта на какой уже заранее забили болт
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
"
Dpslord#2643 написал:

Так пусть об этом сами разрабы заявляют, и пусть озвучивают свои планы по нормальному, я к счастью не воспитан с холуйским мировоззрением где "ну управленцы всегда лучше знают, что и как, куда мне до них", поэтому мы с тобой на разных ступеньках находимся и на ситуацию по разному смотрим

Ну, у того же Никополя - ник, поди, не с потолка взят. Такой ник сам по себе обязывает быть тем, что оно есть.
Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 31 янв. 2025 г., 06:39:14
Я так понял что в поес1 в основном нужна экономика тк игра по сути олдов не интересует
Так и в пое 2 такая же фишка тн Отцы залили в игру реал бабло накупили диванов и миролров а теперь им типа стало не интересно играть
В пое 1 такая ж хреь была купи на эксов и диванов стань крутым.а как стал то и смысл игры сразу теряется.фармить атлас ради атласа с учётом того что ты уже купил себе весь топ шмот?
Конечно начинается нытье о необходимости новой лиги
Последняя редакция: vavan63#7008. Время: 31 янв. 2025 г., 06:42:59
"
vavan63#7008 написал:
Я так понял что в поес1 в основном нужна экономика тк игра по сути олдов не интересует
Так и в пое 2 такая же фишка тн Отцы залили в игру реал бабло накупили диванов и миролров а теперь им типа стало не интересно играть
В пое 1 такая ж хреь была купи на фанпее эксов и диванов стань крутым.а как стал то и смысл игры сразу теряется.фармить атлас ради атласа с учётом того что ты уже купил себе весь топ шмот?

По сути ты выкатываешь претензию разрабам и админам (не так давно типа извинялись за вороватого сотредника), бо диваны и мироры простой игрок не может сливать на фанпей в таком количестве.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
Последняя редакция: 777Hauptquartier_Kapitän777#1678. Время: 31 янв. 2025 г., 06:44:39
"
vavan63#7008 написал:
В пое 1 такая ж хреь была купи на эксов и диванов стань крутым.а как стал то и смысл игры сразу теряется.фармить атлас ради атласа с учётом того что ты уже купил себе весь топ шмот?

Правильно Вовка. Отцы поснимают свои табулы с голдримом купят натянут за реал мейджблад и бессмысленно бегают, просят лигу, скучно им понимаешь. Жуткая картина...
Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 31 янв. 2025 г., 06:49:40
"
А свой открыть не судьба? С какого перепугу я должен открывать и светить тем что есть? Жаба ж кого то задавит =)))

Задавит жаба с твоего шмота на 10д? Забавно)
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 31 янв. 2025 г., 07:01:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация