Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
Bahamutko#6698 написал:
"
Akerfeldt123#5176 написал:
"
Bahamutko#6698 написал:
В приватную к Pohx залетает кто?

13к человек уже залетает хд

Ну я из местных имею ввиду.

Ну я точно полетел, остальные - вот хз, покс не особо вроде как популярен в ру сегменте, тема особо не форсилась, только на реддите пост какой-то есть, мб если бы была тема на ру ветке или зафорсил кто, то побольше людей бы залетело
Ну так залетаем...
https://www.pathofexile.com/private-leagues/league/Settlers+Restart+xdd+Thanks+GGG
Кажется все понял. Раньше фанатики первой части хейтили серию Диабло ибо она не смотря на этих обиженок прекрасно жила и живет до сих пор. Но им всегда было завидно и не уютно от того, что не все в их секте любителей кала. Теперь появился новый конкурент в виде ПОЕ2 и их хейт переключился на вторую часть по тем же причинам ))) Скорей бы кто ни будь выпустил новый кусок говна, куда они бы радостно свалили с обиженным видом и стали бы везде писать что это новая ТОП АРПГ игра и прочий бред.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
izolda8#3100 написал:
короче пое 2 говно. просто признайте это
и го делать пое 1
думаю фанаты-задроты забудут это все как страшный сон и будут дальше кайфовать на пое 1
пока не поздно . . .

Хммм, даже не знаю, разработчики выберут игру с онлайном в 150к+ или в 5к+ поехавших фанатиков? Ой не, знаю, вашему куску говна конец )
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
Пое2 гавно..может через лет 5 они сделают из нее пое1 с улучшенной графикой..но зачем нас откатили во времени назад и украли у нас лет 5
Печалька.....
Нет бы ПОЕ 1 обновить на новый движок и продолжать развивать сюжетку...
Грандиозная работа проведённая в POE2. Как бы многие игроки POE1 и так играют в POE2 разве обе стороны заинтересованы в разработке 2 части.
"
Chubuck1974#2812 написал:
Это закат студии GGG. Как ни обидно про это писать но это конец.
Мне тоже так кажется, запороли сами себя
"
100levar#5604 написал:
"
Chubuck1974#2812 написал:
Это закат студии GGG. Как ни обидно про это писать но это конец.
Мне тоже так кажется, запороли сами себя

Как же детишки пытаются свое самолюбие потешить, умора просто)).

ГГГ не инфантилы в отличие от фанатиков пое1, они на прибыль ориентированы и прекрасно понимают, как, когда и куда вкладывать деньги, так что будут процветать и развиваться.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация