Обращение к игрокам Path of Exile 1
|
Новички, не мешайте дядям хоронить нашу любимую игру. Проявите уважение. Спасибо
|
|
" В пое1 китая свой отдельный загон. В пое2 китай объединили с остальным миром, отсюда и онлайн |
|
|
Ну а что, они срубили бабла на НРД нехило. Конечно, теперь весь фокус на пое2... Не забывайте, для них главное бабло, а не желания игроков...
|
|
" Китай не сидит через стим, так что сколько китайцев играет помимо остальных ты можешь только гадать. |
|
|
Пое 2 очень сырая, да же вкладок для карт нет. Прекрасная, пое 1 заброшена. Складывается впечатление, что пое может завянуть
|
|
|
БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Ладно новая лига, В poe2 вкладки для карт где?
|
|
|
Какая клоунада) Лучше бы этот ребёнок сатаны под номером 2 никогда не рождался, просто испортил все, что только можно. Красиво делаете.
|
|
|
Лжецы!
не повлияет, не повлияет. Теперь и в пое 1 не вернусь, так как спустя год будет лень возвращаться, и в пое 2 не буду играть, закрыл весь контент за месяц, контент настолько однообразный и скучный, словно я в д2 играю. Всего хорошего ГГГ. |
|
" Недоразумение это то, как за счёт созданной вокруг неё положительной ауры хайпует вторая часть, обзорщики буквально делают обзоры которые звучат как рекламные буклеты, при этом имеется некоторая уверенность, что им не платили, просто создалась аура обожания и делать негативный обзор не выгодно самим обзорщикам, что ещё больше подогревает эту ауру. Я при этом не хейтер второй части, но недостатки будто бы на лицо, а в обзоре могут сперва поругать за что-то первую часть и следом похвалить за это вторую) Отдел маркетинга должен получить жирнейшие премии в общем. |
|