Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
DarkJen#6961 написал:
"
s_duev#5842 написал:
И как же больно наблюдать за тем, как людям буквально нассали на лицо, а они продолжают заходить в пое 2 и более того, некоторые еще и стримить это умудряются.

А с чего вы думаете что это люди?

Тенсент же вполне богатая айти компания и легко может себе позволить натаскать нейросеть (ту же самую китайскую дипсик) на этом же форуме, обработать на позитив, и выпустить легионы бот-аккаунтов, имитирующих восторженных юзеров, защищающих пое2 с пеной у их виртуальных ртов. Весело и сердито 😁

Я вполне допускаю что большая часть тут и на англ.ветке как раз вот такие вот каменные воины пое2. Ибо нормальный человек в своём уме это убожество защищать так не станет!

Боюсь что это не боты, посмотри с другой стороны, 99% из них не в курсе как играется в ПоЕ первую по тем или иным причинам. Зато они поиграли во вторую часть которая в целом достаточно ровная игра хоть и не завершенная, вспомни сколько арпг выходило в подобном состоянии, всегда были поклонники этих игр, просто ни одна из них не была продолжением уровня игры пое 1, и вот видим как люди с пеной у рта ее защищают, т.к они не видят недостатков которые видят те кто наиграл в пое 1 хотя бы 2-3 лиги, и понимают что происходит во второй части по большей части, для меня как очень старого игрока дыр во второй как в сите, понятное дело их починят когда то, ну еще конечно не забываем просто людей, которые любят получать удовольствие с срача, лучшее решение игнорировать таких, если оскорбляют репорт кидать
Последняя редакция: ChaosReturn8#6442. Время: 2 февр. 2025 г., 01:51:31
"
Stakaron#3305 написал:
понять я вас могу,да.два сильных проэкта,новое интересное.но почему именно поселенца кингурура?это на столько не интересная лига - я с самого старта в неё не собирался играть потому как пое и симулятор градостроения - это вещи мягко говоря не совместимые и если пое моя любимая игра то строить развивать вдумываться - ПРОСТО НЕТ.можно пожалуйста вернуть тихолесье на пару месяцев??тихолесье без преувеличения была лучшей лигой за всё время.это было на столько сказочно мрачно и непревзойдённо!можно пожалуйста вернуть тихолесье до ыхода новой лиги?
п.с.
благодарю за ключ к пое2 но оно мне увы не зашло потому как там нет класса чампион и камня умений вихрь(и нет вихревой налёт не то,мне нужен именно классический циклон).

На деле лига вполне норм, мне вот лично понравилась, но момент с отсылкой миллионов ресурсов это явно просчет разрабов, она нуждается в полировке, как некоторые стримеры отзывались, калгур это след остановка развития убежища что в целом меня бы устроило.

P/s темнолесье было сказочно богатым моментомXD
Последняя редакция: ChaosReturn8#6442. Время: 2 февр. 2025 г., 01:50:03
"
ChaosReturn8#6442 написал:

Сказочно богатым моментом был оригинал Огорода в части крафта.
"
dboySasha#9320 написал:
Что случилось с ггг? Играл в пое1 больше пяти лет. Это уникальная игра в своём жанре которая дает тебе невероятный опыт и ощущения от гринда. Зачем надо было выпускать этот сырой кусок говна под названием пое2. Ужасная графика и локации с рандомно натыкаными деревьями и камнями. Недавно купил диабло4 и был просто в шоке с какой детализацией там проработан окружающий мир. Такое ощущение что потели только над первым актом пое2 он действительно очень атмосферный в остальном же визуально игра выглядит как засохшая собачья какашка. Удалите это недоразумение ч площадок. Это позор. Лучше бы пилили дальше лиги для пое1

Ну так есть разница когда игру создают разработчики а в нашем плане игру сделала на половину ИИ вот и думайте теперь.
"

Дополнительная вкладка инвентаря и замечательная механика с оберегами!
Никогда не забуду и не прощу, что такую прелесть загубили и уничтожили... Я тогда в очередной раз игру снёс и долго к ней не прикасался....
......Б**ТЬ!!! Сейчас опять гадостей в адрес Криса наговорю и меня в очередной раз забанят.
Нахрена вы только про темнолесье вспомнили...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 2 февр. 2025 г., 02:08:27
"
SphyNW#1653 написал:
"

Ну на счет богатства я б поспорил, но да там он был лучше и удобнее
"
HolodGLD#7146 написал:
"

Дополнительная вкладка инвентаря и замечательная механика с оберегами!
Никогда не забуду и не прощу, что такую прелесть загубили и уничтожили... Я тогда в очередной раз игру снёс и долго к ней не прикасался....
......Б**ТЬ!!! Сейчас опять гадостей в адрес Криса наговорю и меня в очередной раз забанят.
Нахрена вы только про темнолесье вспомнили...

Ну ты не нервничай уж так, я наверное просто привычный к таким движениям от них
"
"
SphyNW#1653 написал:
"

Я выше уже писал: пусть разрабы дают доступ к оригиналам старых лиг через механику типа Легаси, вместе с оригинальными предметами и оригинальными крафтами, - и могут долбиться в ПоЕ-2, не трогая ПоЕ-1, пока этот недосиквел окончательно не сдохнет.
"
SphyNW#1653 написал:
"
"
SphyNW#1653 написал:

Я выше уже писал: пусть разрабы дают доступ к оригиналам старых лиг через механику типа Легаси, вместе с оригинальными предметами и оригинальными крафтами, - и могут долбиться в ПоЕ-2, не трогая ПоЕ-1, пока этот недосиквел окончательно не сдохнет.

скорее всего это физически уже невозможно, врятли они оригиналы хранят, но от части идея да интересная
"

скорее всего это физически уже невозможно, врятли они оригиналы хранят, но от части идея да интересная

Ну как сказать... Прежние предметы доступны на Стандарте, да и оригинал Легаси существовал. 🤷

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация