Средоточие порчи
Открыт квест на прохождение порчи на 7+. После прохождения порчи и убийства босса, Дориани не появляется и не даёт поинты на прокачку атласа. Прошёл уже 3 такие порчи, камнем на 7, 8 и 8. Поинты так и не дали, началось это после обновления от 2 мая 2025.
Last bumped4 мая 2025 г., 08:35:35
|
![]() |
Такая же история.
Только у меня было прокаченно до 9лвл. Захожу 3 числа, все очки атласа скипнуты и минус 2 лвл на прохождение порчи. То есть откатилось на 7. И больше дориани не выходит. Так и застрял на 7лвл. Карты больших лвл при вставке не помогают. |
![]() |
Ребята, столкнулся с той же проблемой. Закрыл три сосредоточия, но награды нет. Вспомнил, что была похожая проблема, когда после кампании сразу портнулся в убежище и прошел мапку чз него, награды не было пока не портнулся в "Убежище в зиккурате (Прошлое)" и не запустил карту чз установленную там машину картоходца. Решил попробовать и здесь. Скинул все очни атла (хз зачем, на всякий) и запустил карту чз машину в зиккурате и УРА! Награда получена! Надеюсь и вам поможет.
|
![]() |
Короче я нашел в чем проблема.
Глюк перевода после патча. Зайдите на английской версии и будут совсем другие цифры. У меня стал показывать что нужно завершить порчу на 9+ лвл, а не на 7+ как на русской версии. |
![]() |