Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа

Эт че, возвращаться нужно чтоль? Блин...
"
SHONYA3#2011 написал:
Ничего там нет хорошего и интересного, кроме самого дохода.
Это просто никому не нужная рутина.

я согласен полностью!

в лиге Огород разработчикам донесил - Игроки не хотят сторить, они играют в АРПГ, а не Симсити! мы убивать монстров, и получать лут!

зачем мне тратить время на Корабли, на Мапперов, которые как оказывается могут привезти Валюты и Лута круче чем Я на картах?

т.е. Разрабы Целенаправленно поерзали Мне лут на картах, чтобы Я Тратил Время на то чтобы Мапперы и Кораблики привозили мне ТО ЧТО ДОЛЖНО МНЕ ПАДАТЬ!

Меня просто Целенаправленно Замедлили и Обесценили мои Усилия!

пускай Руны добаят в Шахту! а Сеттлерсов удалят)

"
K_imm#6544 написал:
Я тогда вообще не понимаю суть твоей претензии.
Моя претензия только в том, что сильный пассивный заработок вынуждает им заниматься в обязательном порядке, даже если тебе этого не хочется)

"доход на инвестициях в дорогую валюту и уники в начале лиги" - пример кстати хороший. Но я таким особо и не занимаюсь, в основном по причине отвратительного трейда, ну и в принципе предпочитаю все же купить себе экипировку. И в целом у меня нет привычки откладывать на потом, и выбираю себе билд на котором планирую сидеть большую часть лиги. Вкачать второго чара не проблема, а вот одевать его - для меня это каторга)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Как же хорошо не играть в POE 1/2 с такими обновами, прям свободу ощутил =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 5 июн. 2025 г., 19:38:19
"
Отрегулирован размер банана для более точного соответствия калгууранской версии.
"
Melaviy#4029 написал:
Эт че, возвращаться нужно чтоль? Блин...

О ,Малафий, вот и старая гвардия подтягивается. Дилдариус и арбуз только куда-то пропали.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация