Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа
" Есть смысл пофармить камушки в лабе, охх на них цена будет первые недели 😂 |
![]() |
Задумка переделки Предательства включала ап уников, но Диадема Катерины по итогу получила минус лвл гемов, не прям страшно, но очень странно, что же там такого можно выбрать, что это компенсирует лвл
Фарм Кулемака с 4 свойствами в ссф стал ещё более выгодным, он довольно часто падает. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 10 июн. 2025 г., 02:37:41
|
![]() |
" А тот дрын кулемака юзает какой-то билд? Я когда выбивал,сразу на мусорку. |
![]() |
" Речь про ссф. На трейд-лиге ты в конечном счёте скрафтишь или купишь рарный посох, который будет сильнее. Но на ссф ресурсы достаточно ограничены, и по соотношению "простота получения / сила предмета" этот посох весьма ценный. Так же на трейд-лиге есть стартеры с этим посохом. Не самые сильные, можно сказать, устаревшие, но до сих пор рабочие. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 10 июн. 2025 г., 04:55:20
|
![]() |
" Смотря какие моды поймаешь ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Очередное обиженное жизнью пиво с кривыми руками, винящее в своей криворукости каких то "кекбластеров" :) Последняя редакция: Smokerdl#7892. Время: 10 июн. 2025 г., 07:32:41
|
![]() |
Я не знаю куда писать и как достучатся что бы меня заметили
Прошло столько времени, переделывали и апали даже големов Прошу обратите анимание на Дервишей, предмет максимально без урона слабый, но при этом слишком интересен Молю апните его админы Где можно оставить предложение ? Последняя редакция: Dondra#3744. Время: 10 июн. 2025 г., 08:05:53
|
![]() |
" Так буквально недавно Кардиф делал билд же на них, и вполне дамажный. Кто хочет - делает, а не кричит в пустоту |
![]() |
" Мда... собрать имбо-билд за 3 копейки - это оказывается признак "пряморукости" :-) Как ты сам себя опускаешь, никто другой так опустить тебя не сможет. |
![]() |
" Получается тебе даже на это мозгов не хватило? :) Ты бы хоть за год лиги ачивки собрал, или за 2 года с момента регистрации персонажа до 100 уровня прокачал. Ну хоть одного, опускатель мамин :) Играть то толком не умеешь, зато мнение свое никому ненужное имеешь. 300 сообщений за 2 года, ты в форум играешь? Последняя редакция: Smokerdl#7892. Время: 10 июн. 2025 г., 11:50:20
|
![]() |