Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа

BA/MA

Blink Arrow/Mirror Arrow
Хватит писать про маму а то ещё понерфят да и вещи будут дороже что ж вы стадо такое непончтливое
А чё вы все расплакались? Скоро выйдет ПОЕ 2, будете играть в неё. Две кривые косые игры лучше одной нормальной.
Ваще Крис красавчик - сделал игру так, что её уже третий год убивают и всё никак. Но есть ощущение, что в следующем году справятся и похоронят обе части одним махом. Правда хз чем, оптимизацией или балансом.
Хорошая игра награждает игрока, который полностью отдаётся ей. Но разработчики глядя на твою самоотверженность смеются в лицо и пинком отправляют катиться кубарям на самое дно. Ты либо сдаёшься, либо раболепно снова начинаешь ощупывать руками поверхность, чтобы найти ступеньки сокрытые во мраке, и когда находишь, начинаешь медленно ползти по ним.
К сожалению, так будет повторяться постоянно, ибо мы рады поддержать их валютой.
Тьма, - и больше ничего.
Мне всё нравится, буду тестить дальше. Даже с изменениями в моём билде. Спасибо за бесплатную работу и хорошую убивалку времени!)
вот так надумаешь глянуть что за хексбласт такой, а его делетнули(, но ерафант арктотем вроде норм, если лучше не найду, то им буду
Кто-нибудь уже выяснил как будет работать переработанный глад с репликой Badge of the Brotherhood? По идее, если у нас всегда макс фортика, то мы не получаем новые заряды фортика -> эндурки никогда не слетают.
"
CrisCringe#2334 написал:
эндурки никогда не слетают.

Это бесполезно, чтобы они не слетали, их нужно сначала набрать. Если у тебя есть в билде способы набора, то ты почти всегда поддерживаешь максимум.
"
K_imm#6544 написал:
"
CrisCringe#2334 написал:
эндурки никогда не слетают.

Это бесполезно, чтобы они не слетали, их нужно сначала набрать. Если у тебя есть в билде способы набора, то ты почти всегда поддерживаешь максимум.

+1 to maximum Fortification per Endurance Charge
а я вот помню времена, когда Тизеры постили Каждый день, вплоть до выхода Релиза!

Крис вернись! )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация