Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴
В общем у одного стримера пустило в игру с другого аккаунта без впн и т.д
Поэтому где-то накосячили с аккаунтами еще. И сейчас осталось 1к бедолаг, которые не могут зайти так же как и я ( |
![]() |
Блин, пошел бы спать... Но кошка после операции, нужно с ней посидеть. А так планировал приятное с необходимым сочесть... Теперь надо думать, чем ночь занять.
|
![]() |
" В смысле, "КАК"? Ты вторую часть видел? =))) Это VISION, суть которого заключается в том, что игроки должны страдать. Всё должно быть неудобно, всё должно раздражать. Если игроки раздражены, то Джонатан счастлив. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 13 июн. 2025 г., 17:46:34
|
![]() |
спустя 1 час 45 минут я смог вылезти на берег, но толку ноль, дисконнект)
|
![]() |
Сплошное разочарование.
На сервер заходит, но сразу вылет. | |
Дисконнект при попытке выйти на берег первой локации(
|
![]() |
" А что там со второй? Я даже следить перестал... Когда выпустят? ) |
![]() |
Что-то шило какое-то со скачиванием обновления, пишет, соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Надеюсь, починят оперативно.
|
![]() |
Нет точной даты выхода исправления? Спасибо ГГГ вы как всегда на высоте, мы консольшики вас благодарим
|
![]() |
Со стима тебя дисконектит, без стима даже клиент не обновить (впн это костыль, а не выход). Мне больше интересно это трабл на стороне ггг или опять случайно "у гугла аппаратура закорраптилась".
|
![]() |