Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴

В общем у одного стримера пустило в игру с другого аккаунта без впн и т.д

Поэтому где-то накосячили с аккаунтами еще. И сейчас осталось 1к бедолаг, которые не могут зайти так же как и я (
Блин, пошел бы спать... Но кошка после операции, нужно с ней посидеть. А так планировал приятное с необходимым сочесть... Теперь надо думать, чем ночь занять.
"
JhonLokk#1962 написал:
Люди ждут год лиги, как можно так обосраться "снова"

В смысле, "КАК"?
Ты вторую часть видел? =)))

Это VISION, суть которого заключается в том, что игроки должны страдать. Всё должно быть неудобно, всё должно раздражать. Если игроки раздражены, то Джонатан счастлив.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 13 июн. 2025 г., 17:46:34
спустя 1 час 45 минут я смог вылезти на берег, но толку ноль, дисконнект)
Сплошное разочарование.
На сервер заходит, но сразу вылет.
Дисконнект при попытке выйти на берег первой локации(
"
zim289#0226 написал:
"
JhonLokk#1962 написал:
Люди ждут год лиги, как можно так обосраться "снова"

В смысле, "КАК"?
Ты вторую часть видел? =)))

Это VISION, суть которого заключается в том, что игроки должны страдать. Всё должно быть неудобно, всё должно раздражать. Если игроки раздражены, то Джонатан счастлив.

А что там со второй? Я даже следить перестал... Когда выпустят? )
Что-то шило какое-то со скачиванием обновления, пишет, соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Надеюсь, починят оперативно.
Нет точной даты выхода исправления? Спасибо ГГГ вы как всегда на высоте, мы консольшики вас благодарим
Со стима тебя дисконектит, без стима даже клиент не обновить (впн это костыль, а не выход). Мне больше интересно это трабл на стороне ггг или опять случайно "у гугла аппаратура закорраптилась".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация