Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴
Занимаются вообще серверами или что?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Эта лига побила рекорд по откатам)
|
![]() |
раз в 10-20 минут где-то игра фризилась секунд на 30, в произвольном месте, после чего либо вылетала с unexpected disconnect (на мапах 90%) либо черный экран, шестеренки, перерисовка и отвисала. Пробовал разные сервера, на еу хотя-бы порталы оставались после перезапуска клиента, мск гарантированно все пропадало.
От нечего делать сменил 12 директ на вулкан. И заработало! Греться стало ощутимо больше, но зависания и вылеты пропали полностью. |
![]() |
" ты сам себе противоречишь — если проблема в клиенте, то порталы не пропадут закрытие порталов это краш шарда на сервере, можно грешить на то что в коде сервера есть ошибка, из-за которой падают шарды, но судя по тому что это проявляется в определенные временные интервалы, а затем "проходит" я склонен считать что это банальная нехватка серверных мощностей кто то попытается возразить что на старте "поселенцев" в пике было около 200-300к (по данным стима) и все было нормально, но со времен запуска 3.25 был еще запуск пое2, для которого нужно было выделить сколько то серверов, скорее всего ггг увеличили кол-во арендуемых серверов, но не достаточно (частично они забрали сервера у пое), и сейчас имеющихся мощностей не хватает, пришлось забрать часть у пое2, там тоже начались проблемы и это так же объясняет почему ггг молчат — они просто ждут когда онлайн упадет и все само собой "починится", и нет, я далек от мысли что ггг сэкономили на паре компьютеров в гараже, я понимаю что аренда требуемого кол-ва серверов по всему миру это приличные затраты, вот только игрокам пофиг, мы хотим играть и "проявлять терпение" не хотим и не будем Последняя редакция: _jimson#6953. Время: 16 июн. 2025 г., 19:24:09
|
![]() |
" Сегодня уже и МТС та же беда истекло время ожидания, снова привет. зайти не могу играть не получается |
![]() |
Как обычно сырая лига с кучей вылетов и переапаными мобами. Кто интеерсно в гг решил что мерки должны шотать всех и у тебя буквально против них 0 шансов на красных если ты не выдаешь 100500 миллионов шейперов в секунду при это стоя в паре экранов от него... Б- баланс
|
![]() |
" "проявлять терпение" не хотим и не будем это ты сейчас на полном серьезе говоришь игрокам, что просидели в очереди почти 3! КАРЛ часа на старте обновляя ее каждые 30 секунд, я правильно тебя понял? Которые терпят то, что из игры до сих пор дропает и жрет порталы/карты/намазку/опыт/дроп, да? А по поводу серверов ИМХО они просто накатили "что-то там типо 2" на сервера PoE и вот тогда все началось и вот тебе несколько аргументов в пользу этого довода: для установки обновлений любой из частей надо выключать обе, когда ДДОСили вторую часть в первую невозможно было зайти, когда был старт во второй части "по КД" выкидывало из первой, когда был патч второй части в первую не возможно было зайти(даже если заходил просто выбивало из игры и съедало порталы)... дальше продолжать? Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 16 июн. 2025 г., 20:48:27
|
![]() |
" А вот на это глупо жаловаться, это можно сказать исторически сложившаяся "фишка игры", почти любая Лиг. механика на старте будет сломана и невменяемая
Скрытый текст
Метаморф шлет горячий привет!
|
![]() |
" Краши не привязаны только к онлайну, это происходит спустя месяц или более. Многократно был в ситуациях, когда у меня пинг улетал в космос, но у множества остальных людей из френд листа всё было окей, у меня краш, а у них обычная игра, никакой очереди после вылета, что не характерно при крашах зависящих от онлайна. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
рукалицо
|
![]() |