Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴

Пока подтверждаю, "Cloudflare WARP" помогает с очередью, 20 мин уже и не выкинуло пока.

Тема в стиме:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=3496724173&ysclid=mbub8igju1774735312
Последняя редакция: Bars72rus#6278. Время: 13 июн. 2025 г., 15:03:29
Перешёл на VPN (Германия) встал в очередь через Франкфурт - всё гуд, не кикает.
Последняя редакция: hiop94#4242. Время: 13 июн. 2025 г., 15:11:26
с епиков всё норм
"
hiop94#4242 написал:
"
aero354_757Breaker#4501 написал:
Ну я попробовал, не помогло, пускай разрабы чинять свою хрень, раньше же работало без всяких випиенов и нормально было...

За качество связи со стороны клиентов они ответственности не несут.

На мое качество связи валить не надо, я до обновы их нормально клиент скачал и играл сегодня, за день у меня интернет хуже работать не стал и другие онлайн игры пашут без випиенов, так что кривые руки тут сразу видно у кого растут ниже спины.
Уже 58к передо мной
"
WhiteWolf6666#3241 написал:
"
vedera1#0877 написал:
Вот и стартанули) Как же классно жить в России(

Причем тут Россия? с впн тоже кикает.

Купил GearUP и все больше не кикакет) Так что это напрямую проблемы из-за России)
"
"
hiop94#4242 написал:
"
Ну я попробовал, не помогло, пускай разрабы чинять свою хрень, раньше же работало без всяких випиенов и нормально было...

За качество связи со стороны клиентов они ответственности не несут.

На мое качество связи валить не надо, я до обновы их нормально клиент скачал и играл сегодня, за день у меня интернет хуже работать не стал и другие онлайн игры пашут без випиенов, так что кривые руки тут сразу видно у кого растут ниже спины.

Сервер очереди и игровой сервер - разные сервера и походу с ним сейчас проблемы у тех кто подключается из рашки.

Жди когда очередь рассосётся и спокойно зайдёшь поиграть.
ростелеком (онлайм) вроде все норм
Я боюсь что кикать будет и после очереди
хз связанно или нет но вчера и сегодня были сбои в Google Cloud Services

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация