Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴

"
onev1k#6642 написал:
да с впн не кикает из очреди

Какой впн?
"
IKSX#0205 написал:
Отличный старт, убрали оплату для РФ

700+ способов оплаты - в списке выбрать "Карта" - далее оплата через QR-код.
Давно у же так.
Последняя редакция: Bars72rus#6278. Время: 13 июн. 2025 г., 15:51:41
Тоже кикает из очереди постоянно, причем и на домашнем инете и на мегафон инете с мобильника. Территориально на ДВ нахожусь. Сервер менял не помогает.
Короче у кого траблы с сервером обновления: 1) Качаете бесплатный ВПН 2) Как только произойдет подключение к серверу и обнову начнет качать с маленькой скоростью, просто выходите из впн и обнова продолжит лететь уже с вашей скоростью,отключение от обновы не будет. P:S А хотя какая разница,если все ровно из очереди кикает без ВПН :D
Последняя редакция: VitaminBASS#0500. Время: 13 июн. 2025 г., 15:57:28
У меня по какой-то причине пропали диссконекты за 4 минуты до конца отсчета без каких-то лишних действий.

Погляжу на очередь

Дк обратно вернулись
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 13 июн. 2025 г., 16:04:15
Мда по 50 человек в сек на сервер пускать это лихо
"
aaimwhite#5408 написал:
У меня по какой-то причине пропали диссконекты за 4 минуты до конца отсчета без каких-то лишних действий.

Погляжу на очередь

повезло, меня так и кикает) Захожу в очередь, вижу как 500 человек запустили на сервер, очередь зависает и дисконнект
"
returbo#0038 написал:

повезло, меня так и кикает) Захожу в очередь, вижу как 500 человек запустили на сервер, очередь зависает и дисконнект

Всё так же диссконектит опять
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Бичи ебаные, вот за что вам донатить? игра итак не работает нормально, так Вы ни один запуск сделать нормальным не можете, вечно всё через жопу
Да уж, не изменяют себе — с каждым разом старт всё более тухлый. Просто невозможно даже в очереди отстоять, просто вылет через пол минуты.
Тьма, - и больше ничего.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация