Крафт сферами

"
de_Lioncourt#4889 написал:
Здравствуйте, стихийный урон на жезлах. Вес Т1 = 12. 12, Карл! Это уму непостижимо. Ладно, хрен с ним с Т1. Не так уж он и нужен. Но я даже Т2 поймать не могу. Вес Т2 = 25, кстати.

Проверил веса. Это про % лайтнинг дмг, а не про флат, едва ли ты хочешь поймать % дмг.
У флата 45 и 175, что еще по-божески.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 10 июл. 2025 г., 03:01:18
"
SHONYA3#2011 написал:
Проверил веса. Это про % лайтнинг дмг, а не про флат, едва ли ты хочешь поймать % дмг.
У флата 45 и 175, что еще по-божески.

Я хочу поймать именно % дмг. Флат на РФ скипетре мне ни к чему. Эссенций на процент стихийного нет. Есть костыль с % урона миньонов и взятием поинта на дереве, но это именно что костыль. То, что реже роллятся моды на атаку мне как-то не особо помогло.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
мне как-то не особо помогло.

А кому-то помогло, не ты один же в игре.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Я хочу поймать именно % дмг.

Огород на "рефорж огню", но там "авг" 800 роллов(на т2 около 340, что вполне терпимо), либо "Scorched" фоссили "авг" 600(на т2 около 200). Но там больше вопрос, как ты другие аффиксы чистить будешь, так как, вероятно, получившиеся "плоские уроны огнем" тебя точно не интересуют. Поверь, не просто так берут "тот самый нод на приспешников", крафт на т1 стихию довольно душный и затратный.
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 10 июл. 2025 г., 08:51:32
"
Откровенно говоря, есть вопросы к весу некоторых модов. Раньше я думал, что поймать "+ 1 to level of all apell skills" сложно. Теперь я понимаю, что это просто легкая прогулка. Здравствуйте, стихийный урон на жезлах. Вес Т1 = 12. 12, Карл! Это уму непостижимо. Ладно, хрен с ним с Т1. Не так уж он и нужен. Но я даже Т2 поймать не могу. Вес Т2 = 25, кстати. Всадил около 5000 альтов, надоел этот изврат. Попробовал фоссилами, огородом - хрен. За это время видел по нескольку раз + 1 to all skills, Т1 физ, Т1 физ гибрид. Просто руки опускаются...

Чтобы гарантом получить +1 к фаер скилл гемам, просто нужно продать нужный сцептр и 40% квалити фаер гемов вендору. Дальше кидаешь в рекомбин 2 войд сцептра с фаер дот мульти и +1 к спелл гемам, докрафчиваешь "может иметь 3 крафт свойства" и волшебство, у тебя готовая пуха на РФ. Осталось докрафтить те самые три свойства. Ну там главное еще чтобы регал в преф попал и не засрал, но в целом, редко такое бывает.
Весь крафт обойдется в 2 дивайна и 400-500 альтов, если ты невезучий, если везучий то альтов будет в 2 раза меньше.

БТВ тебе эле дмг сильно в мор урон не дунет, поэтому никто его и не ловит на РФ, как и спелл дмг, который вообще с РФ не работает, хотя на геме есть тег spell.
Просто покидай в рекомбин 2 палки, если не хочется, то сделай +1 с алл фаер, и три мода докрафчивай. Инкриз фаер дмг, фаер дот мульти и шанс на игнайт. Чето типо того. 5000 альтов для РФ палки это мощно конечно, но надо всего 500~ и то, если ты рекомбинишь и ловишь дот мульти.
Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 12 июл. 2025 г., 02:28:25
"
TeresaTomastiko#4759 написал:
Чтобы гарантом получить +1 к фаер скилл гемам, просто нужно продать нужный сцептр и 40% квалити фаер гемов вендору. Дальше кидаешь в рекомбин 2 войд сцептра с фаер дот мульти и +1 к спелл гемам, докрафчиваешь "может иметь 3 крафт свойства" и волшебство, у тебя готовая пуха на РФ. Осталось докрафтить те самые три свойства. Ну там главное еще чтобы регал в преф попал и не засрал, но в целом, редко такое бывает.
Весь крафт обойдется в 2 дивайна и 400-500 альтов, если ты невезучий, если везучий то альтов будет в 2 раза меньше.

БТВ тебе эле дмг сильно в мор урон не дунет, поэтому никто его и не ловит на РФ, как и спелл дмг, который вообще с РФ не работает, хотя на геме есть тег spell.
Просто покидай в рекомбин 2 палки, если не хочется, то сделай +1 с алл фаер, и три мода докрафчивай. Инкриз фаер дмг, фаер дот мульти и шанс на игнайт. Чето типо того. 5000 альтов для РФ палки это мощно конечно, но надо всего 500~ и то, если ты рекомбинишь и ловишь дот мульти.

А есть какой-то сакральный смысл на +1 фаер камней в его РФ билде? О_о. Апнуть "фаер трапу" на 1? Этот мод же буквально НИЧЕГО ему не даст, в отличие от того же "инкриз огня"(пусть немного, но хоть что-то даст).
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 12 июл. 2025 г., 11:53:15
"
CarryingFear#6732 написал:
"

А есть какой-то сакральный смысл на +1 фаер камней в его РФ билде? О_о. Апнуть "фаер трапу" на 1? Этот мод же буквально НИЧЕГО ему не даст, в отличие от того же "инкриз огня"(пусть немного, но хоть что-то даст).

У тебя обида не прошла до сих пор какая-то или что? Больше тупости не пиши мне такие. Ты в попытках задеть меня и выставить каким-то глупым, изрыгиваешь из себя такой бред, что просто смешно.
Когда ты узнаешь ,что там шапка на +2 к гемам и -2 к саппортам берется, то можешь схлопнуться на атомы. Будь аккуратнее.
"
У тебя обида не прошла до сих пор какая-то или что? Больше тупости не пиши мне такие. Ты в попытках задеть меня и выставить каким-то глупым, изрыгиваешь из себя такой бред, что просто смешно.
Когда ты узнаешь ,что там шапка на +2 к гемам и -2 к саппортам берется, то можешь схлопнуться на атомы. Будь аккуратнее.

Ну вообще он всё правильно написал. Шапка берется именно для фаер трапы. Ее урон скейлится от уровня камня. РФ уже давно не скейлится.

Так или иначе урон в РФ билде сегодня - это фаер трапа + сам РФ. А что надувать больше зависит от бюджета, сложности крафта и предпочтений игрока. РФ урон надувать сложнее и затратнее.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
"

Ну вообще он всё правильно написал. Шапка берется именно для фаер трапы. Ее урон скейлится от уровня камня. РФ уже давно не скейлится.

Так или иначе урон в РФ билде сегодня - это фаер трапа + сам РФ. А что надувать больше зависит от бюджета, сложности крафта и предпочтений игрока. РФ урон надувать сложнее и затратнее.

Что он правильно написал? У тебя +2 в шапке, в совокупности с остальными вещами надувают до 26го трапу, стоит объяснять насколько большая разница с 20м? И сколько ты теряешь даже относительно 21 лвл, если у тебя тот же 20й. У тебя билд, который и так уроном похвастать не может, и не брать +1 ко всем гемам это быть умалишенным, ибо ты не только в трапу дуешь, но и в ауру и в сам РФ. А это делает тебя и сильнее и живучее. И офк, что у тебя весь демедж от фаер трапы, но это исключительно про сингл таргет. Клир у тебя будет комфортный, если РФ будет не 20го, а 24го. Иначе ты будешь по т17 бежать и кидаться трапой в каждого моба, а не только в рарку с соул итером или фаер резом.

Человек не может даже открыть профиль того ,с кем спорит и помолчать. Или открыть топ ладдера и почитать, а почему все берут +1 везде, где только можно. Потыкать побу итд.
Да Phox'а того же открыл бы и не позорился, но он будет делать это до конца.

Он даже описание работы скиллов, о которых идет речь, не почитал. Поэтому у него инкриз фаера дает НЕМНОГО. Видимо, шанс на ингайт у него бустит жестко билд, а не просто ради эксплоидов хинекоры с асенданси набирается. А эксплойд с 500% фаер дмг от макс лайфа мобов, бтв. Лайт оф мининг 72% мора дает тебе, но это ерунда, нам гений сказал, что дает НЕМНОГО. Фаер трапа тоже не огнем дамажит, а чем-то другим. Жаль, что гуру не рассказал чем.

Тут можно бесконечно расписывать, насколько глупые вещи он говорит. А чтобы их осознать достаточно поиграть на РФе, чего он никогда в жизни не делал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация