![]()
Миростроение и развитие сюжета, представленные в Секретах Атласа, заложили основу для будущих дополнений! Мы попросили нашего директора по аудио и повествованию Кейна рассказать о некоторых тонкостях создания всех этих элементов.
Здравствуйте! Кейн на связи. Раньше вы могли знать меня как аудио-директора в GGG… Ну, я до сих пор им остаюсь, но теперь заодно курирую и повествование. Иногда я щипаю себя, чтобы убедиться, что не сплю, потому что это буквально сочетание двух вещей, которые я обожаю… и должен сказать, что это приносит мне огромное удовольствие! Так, на чём я остановился? Ах да. Секреты Атласа. Наверное, стоит сразу сказать: если вы хотите познакомиться с Секретами Атласа без спойлеров, возможно, лучше не читать дальше. Обсуждать развитие сюжета довольно сложно, не затрагивая хотя бы часть деталей. Как это обычно бывает, Марк (Neon) и я начали с нескольких тезисов, описывающих основную сюжетную линию, к которой мы стремились. Для Секретов Атласа это были примерно такие пункты:
![]() После этих первых обсуждений я понял, что мы на правильном пути, и был невероятно воодушевлен начать собирать воедино диалоги и события для проработки сюжета. Изначальная задумка заключалась в том, чтобы выяснить, чем занималась Зана после того, как мы потеряли ее след в Атласе. Из этого выросли три основные сюжетные линии дополнения, в центре которых находится судьба Заны. Первая сюжетная линия: ИгонВведение Игона — загадочного персонажа, утверждающего, что он брат Заны, — дало нам массу интересных возможностей для раскрытия ее миссии. Подобно нам, Изгнанникам со стажем, он знает о Зане достаточно много и чувствует с ней определённую связь, и в то же время она для него практически незнакомка. Он верит, что именно у неё должны быть ответы на его вопросы о собственном происхождении… но, как это часто бывает в жизни, всё оказывается не так просто. Всю свою жизнь он пытался понять, кто он такой, и, быть может, зачем он существует.![]() Пока мы работаем над тем, чтобы раскрыть, кем является Игон, и помогая ему собрать кусочки мозаики своего прошлого, он становится для нас весьма понятным и близким персонажем. Несмотря на довольно надменное чувство собственного достоинства (мы все не без изъянов), он просто хочет понять, кто он есть, какое место занимает в этом мире, и спасти ту, кого считает своей сестрой. Голос Игона![]() При подборе актёра для озвучки этого персонажа, я понял, что нам нужен голос, который сможет полностью передать уникальную личность Игона и правильно её раскрыть. Одна из прослушанных проб сразу показалась идеальным выбором. Леон Уэдхэм вдохнул в Игона жизнь самым лучшим образом. Вторая сюжетная линия: ЗанаИнтересно, что в этом дополнении Зана на самом деле не так уж часто появляется на экране. Мы исследуем скорее то, что она создала, и пытаемся понять, зачем она это сделала — именно это и движет сюжетом вперёд. Игон обнаруживает, что Зана проводила эксперименты с Атласом, материализуя воспоминания и даже идеи в реальность. Но почему?Мы видим, что было для неё важнее всего — в тех самых областях, по которым путешествуем, и в тех существах, с которыми сражаемся. Во многом это позволяет понять Зану даже лучше, чем прямая беседа с ней. Её нити памяти разделены на три группы, каждая из которых состоит из связанных тем: одиночество и забвение, травма и страх, почитание и ужас. Одиночество и забвениеВпервые эта тема проявляется при встрече с обликом Сируса в незнакомый нам момент времени. Здесь раскрывается более глубокая сторона их связи и сожаления Заны о том, во что превратились эти отношения, которыми она когда-то пренебрегла.Победив эту часть нити, мы получаем доступ к “Моменту Одиночества”, где видим Зану ребёнком, безуспешно пытающимся привлечь внимание своего отца. Этот момент затем превращается в “Воплощение забвения”, где нечто, представляющее ее отца, предстает перед нами в виде чудовищного создания, которое мы должны победить от её имени. ![]() ![]() Травма и страхЭти темы раскрываются через её болезненные воспоминания о том, как жрецы обращались с ней и её отцом. Воплощением этого страха становится сражение с Кардиналом Страха.Это открывает доступ к “Моменту травмы”, где мы становимся свидетелями сцены, в которой маленькая Зана сильно разозлила своего отца. Этот момент затем перерастает в “Воплощение Страха” — пугающий образ того, кем её отец никогда на самом деле не был, но кем он казался в её восприятии. ![]() ![]() Почитание и ужасЭта нить представлена через образ Невинности – Бога, который занимает центральную роль как почитаемая, но лживая фигура, – ещё один из тех, чьи обещания оказались нарушены. Эта линия показывает, что даже с благими намерениями власть способна извратить любые, даже божественные, устремления.После победы над этим обликом Невинности мы получаем доступ к “Моменту почитания”, в котором видим маленькую Зану, наблюдающую за тем, как её отец произносит речь в Ориате. Этот момент затем преобразуется в “Воплощение ужаса”, демонстрируя, насколько сильно на неё повлияли слава и влияние её отца. ![]() ![]() Голос Заны![]() Зана вернулась! Было просто замечательно снова пригласить Кэтрин Кеннард озвучить её роль, и она справилась с этим без малейших усилий. Поразительно, как актеры могут вернуться к роли спустя время и мгновенно снова вжиться в персонажа. Третья сюжетная линия: ВалдоВ основе страданий Заны всегда был её отец. Но что на самом деле значат эти воспоминания для самой Заны? Моменты, которые кажутся незначительными для взрослого человека, могут оставить неизгладимый след в душе ребёнка. Игон считает, что эти воспоминания – это искаженные мутации, созданные Атласом, преувеличенные образы детских впечатлений... Но так ли это? Или всё это – преднамеренно, со стороны самой Заны? И если да, то зачем? Хорошие вопросы!Голос Валдо![]() Этот глубокий, насыщенный голос... Дэрил Хабрейкин возвращается, но уже не совсем в роли Создателя. В этот раз мы слышим немного больше самого Валдо, отца Заны, а не того, кем он в итоге стал. Кто является Источником?И наконец, в завершение этой части истории, мы узнаём кое-что о настоящих стремлениях Заны. Мы понимаем, что ситуация с Игоном становится ещё сложнее. Но самое важное – мы понимаем, что нам предстоит узнать ещё гораздо больше. И лично я просто не могу дождаться, когда удастся распутать эти нити дальше.Хотя, подождите... А кто же тогда Источник? Это же Зана, правда? Хмм... До встречи, друзья! |
|
Оптимизация где ? За 13 лет времени не нашлось?
|
![]() |
Сам по себе брат выглядит, как типичный рояль из кустов.
Всё выглядит, как заглушка в сюжете на пару лет от Неона. Хотя бы так, чем никак, хотя ... ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаль что НИТЬ сюжета теряется за мусорными серверами. ИСТОЧНИК проблем так сказать.
|
![]() |
Не знаю что там в сюжете новом, терпения хватило только до квестовых синего и красного.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
ну и кто является Источником-то? А????
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
ну как бы после 3го боса мы идем спасать Зану ?!по словам её якобы "братика" о ком я не понял из нитей воспоминаний ни слова...жаль что еще не все тут рассказано . и не понял к чему статью выпустили так поздно я бы хотел еще до начала лиги посмотреть что к чему и искать хоть какое то бодтверждение br|br/@\br в строках из нитей которые появляются и ниочем не говорят а просто затягивают время.
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
|
![]() |
По сути это лишь начало прям супер супер начало новой арки сюжета про поиск и спасение заны. И зная факт что каждый раз боссов по типу мейвен и сируса покорял какой то изгнанник из прошлого, сейчас это выглядит...ээээ...не очень? Начали искать зану - нашли - ничего не добились, за то крючков повешено много.
Кто и откуда этот (брат), зачем искать спасать зану, что это за воспоминания и тд. Но как я и начал мысль, это всего лишь самое начало, и пока что можно +- прикинуть к носу что будет в следующем экспеншене, который будет ой как не скоро. |
![]() |
Спасибо!
|
![]() |