Новый патч.

Требует новый патч игра, но не скачивает его, игру переустанавливал, пробовал Стим клиент, пробовал скинуть все начисто, нет обновления, но новый патч требует которого нет.
P.S. Пристрелите эту скатину вы что не видите как она мучается.
Last bumped15 июл. 2025 г., 10:27:20
такая же фигня, сегодня зашел какойто микро патч скачался, захожу в игру, жму войти, пишет, обновите патч, выхожу захожу, игра ничего не обновляет, но требует обновить патч. чзнх?

Зашел от администратора игра ничего не требует обновить, сразу пускает в игру...
Последняя редакция: Stancoc#4285. Время: 14 июл. 2025 г., 00:07:45
Стим пишет файлы загрузки повреждены
Аналогично вчера всё норм было. С утра пишет ошибка при загрузке .Что делать переустановка не помогла.Тоже стим.
Последняя редакция: Gremlin68#5515. Время: 14 июл. 2025 г., 03:55:21
"
Gremlin68#5515 написал:
Аналогично вчера всё норм было. С утра пишет ошибка при загрузке .Что делать переустановка не помогла.Тоже стим.

решил переустановить , снём перекачал и на последних метрах 47,9гб из 48гб пишет файлы загузки повреждены что за х ня
Тоже самое я хз чё делать.
"
MalakaIRU#5764 написал:
"
Gremlin68#5515 написал:

решил переустановить , снём перекачал и на последних метрах 47,9гб из 48гб пишет файлы загузки повреждены что за х ня

В общем достало все скачал с ггг установил запустил все работает без стима.Походу у стима проблемы.
С Сайта не сильно лучше. 2 часа скачивать и установка, вышел, при запуске снова скачивает 48гб
У вас яблоки(apple) или консоли? Просто с ПК Стим версия все прекрасно скачивает и обновляет(без перекачек и прочего). Возможно у вас установлен "запрет"(для ДСа) или что-то в этом роде?
"
CarryingFear#6732 написал:
У вас яблоки(apple) или консоли? Просто с ПК Стим версия все прекрасно скачивает и обновляет(без перекачек и прочего). Возможно у вас установлен "запрет"(для ДСа) или что-то в этом роде?

У меня Стим
У меня вин11

При входе могу зайти только на некоторые сервера (Мск, Окленд, Япония и еще пару), на них показывает пинг, на других просто --
При этом раньше все было нормально (сегодня еще в первой половине дня). При попытке зайти на сервер с таким пингом -- говорит что выпущен патч и нужно обновить, хотя при этому на ту же Мск пускает.

СТим сегодня скачал обнову на пое2, а пое1 для чего-то проверку файлов запустил, по итогу вот такое.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация