"Не удалось подключиться к области" в различных локациях
" Помогло перезагрузкой роутера. Но к сожалению на следующий день тоже самое. |
![]() |
"Верим?) |
![]() |
вот уже второй день с такой же проблемой не могу нормально поиграть - каждый раз приходится перезагружать роутер. иногда помогает, иногда нет. заметил что в момент нормальной игры из неё лучше не выходить, хотя судя по моим временным сессиям локи всё равно начинают лагать примерно каждый час. пересоздание через ctrl не помогает, смена шлюза тоже. впн возможно поможет (не пробовал), перезагрузка роутера вроде помогает (хотя может совпадение). неделю назад когда последний раз играл всё было отлично. и ещё - все шлюзы кроме европы и москвы теперь помечены знаком вопроса (?).
при этом до большинства шлюзов с адекватным пингом (европа, милан, франкфурт, париж например) соединяет нормально, пинг такой же как и был (хотя не отображается в главном меню), но проблема при этом остаётся. такое ощущение что проблема где-то глубже, и эта проблема как-то связана именно с диапазоном российских ip, так как повторюсь на другие шлюзы коннектит нормально но проблема остаётся. причём тут может быть московский сервер я не понимаю, только если он конечно не выступает в роли промежуточного хаба. я ни на что не намекаю, просто совпадения очень странные, тем более что другие онлайн игры в стиме работают как обычно. возможно конечно что это общий баг, но опять же промониторив западную секцию форума, там очевидно заметно что таких проблем практически нет. дропы есть, лаги есть и т.д. а вот чтобы вообще никак не пускало на локи случай довольно редкий, и то жалуются люди из новой зеландии и японии, а там для этих проблем свои конкретные причины. это ещё ладно я сюжетку прохожу, нового перса качаю и мне практически невозможно играть, а как сейчас люди на лиге играют или карты фармят даже не представляю, наверное просто никак да ещё и в убыток ушли Последняя редакция: R.0.M.K.A#1372. Время: 17 июл. 2025 г., 04:32:20
|
![]() |
перезагрузка модема иногда помогает, но не на долго
|
![]() |
О,я не одинок оказывается) Ровно таже проблема. Запускаешь мапку,выкидывает к экрану входа и потом туда никак не зайти. Пробовал с других шлюзов,чарактеров,хайдаутов результат один-выбрасывает.Уже два дня невозможно нормально поиграть.Думал проблема в графике или поврежденных файлах,переустановил игру,поменял все настройки-безрезультатно.На данный момент каждая 2-3я карта виснет.
|
![]() |