Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
|
Админы я конечно понимаю про мск, но жителям других стран снг придется туго при пинге до стокгольма в 150 мс.
Откройте дополнительный шлюз в Астане, Казахстан. Тем самым вы решите сразу несколько проблем - Жители центральной России смогут играть там с пингом 50-70, дальний восток сможет иметь пинг 100-110 и весь Казахстан сможет играть при пинге 70-80 + Монголия. |
|
|
Это поэтому я не могу сейчас подключиться к логин серверу? Все, поиграл? Зря только купил набор поддержки сегодня, выходит.
Последняя редакция: KMDEx#6533. Время: 21 авг. 2025 г., 12:09:02
|
|
" Конечно зря. При всем уважении к ggg и любви к игре- взять просто и снести сервак на котором пол страны играли и некоторые ближайшие- это просто провал и плевок в лицо игрокам. О какой поддержке тут может идти речь.. |
|
|
Зачем вы удаляете мои посты,в которых я говорю правду?!!! Вы когда нибудь решите проблему оптимзаций ваших игр?
|
|
" Открою секрет: проблема не в GGG. Догадаешься, в чём? |
|
" Открою секрет: проблема не в GGG. Догадаешься, в чём? |
|
|
Хмм...
Разве пинг не удваивается при синхронизации? Оплату паков по сбп продумали, а оплату защиты серверов не получается.. Пнятненько пнятненько Ну хорошо что в РФ, и периферии, все в Москве живут, проблем быть не должно, пинг 40 это приемлемо Молодцы. Можете. Могёте. Я бы похлопал, но ладошки синхронизировать на 200мс не могу Последняя редакция: Slojeniets#4313. Время: 21 авг. 2025 г., 12:33:25
|
|
|
Если подумать, может людей меньше будет, и стабильность улучшиться.
А с другой стороны, если на сервак болт положили, то лагодром обеспечен. Вопрос времени когда он исчезнет совсем, вместе с локализацией. Последняя редакция: Slojeniets#4313. Время: 21 авг. 2025 г., 12:38:49
|
|
|
Вот хотел пакет поддержки взять но теперь с пингом под 100 точно не буду!!
Спасибо большое GGG молодцы обосрались еще до старта лиги) |
|
" А Стокгольм на старте обвалят нахрен, потому что туда вся европейская часть России ломанется. Мало того, еще и "бесплатные выходные" туда же. Придется наверное GGG и стокгольмский сервер по той же логике скрыть... Последняя редакция: Smokerdl#7892. Время: 21 авг. 2025 г., 13:31:02
|
|