Ошибка доступа PS5

Добрый день. Подскажите на форуме нет оповещений об ограничении PoE2 на консолях.
Я купил игру на Турецком аккаунте, для игры через основной аккаунт РФ.
После бесплатных выходных игра требует покупку.

При установке игры на консоль, и установки Аккаунта PSN на консоли как ГЛАВНОГО, по правилам PSN, все семейные аккаунты на консоли имеют доступ к моим играм.

Даже при проверке логов IP соединения будет видно что игра запускается с 1 устройства, соответственно копия игры не передается 3 лицам.

Подскажите на каком основании заблокирован доступ, нарушающий политику PSN, о предоставлении доступа к контенту ? Вы предоставляете игру на их платформе.

Последняя редакция: Doctor_soul#2802. Время: 2 сент. 2025 г., 05:10:44
Last bumped5 сент. 2025 г., 11:36:44
И если вы блокируете эту же возможность на PSN, почему в Steam в семье это правило продолжает работать ?...
Столкнулся с точно такой же проблемой. Написал в тех.поддержку, так там ответили что региональные ограничения, и мы ничего не можем сделать. Я им ответил, что до выхода патча 0.3.0 играл на основном аккаунте и все было в порядке, а после выходных все заблокировалось. В итоге попросили указать имена персонажей для проверки и все, тишина в ответ уже 12 часов…
А давно первый раз писали? Мне с воскресенья не отвечают) Судя по всему надо отвязывать псн и вязать другой где доступна покупка.
"
Sergey_Alexeev#0855 написал:
А давно первый раз писали? Мне с воскресенья не отвечают) Судя по всему надо отвязывать псн и вязать другой где доступна покупка.

Вчера с утра часов в 8 по мск написал, мне ответили буквально через минут 40, что удивительно. Потом они ответили на второе мое письмо через пару часов. И все, с тех пор тишина. Я уже прошу отвязать акк от основного моего на консоли, чтобы подключить его на турецкий и с него играть. И вот вторые сутки тишина полная, будто отвязать аккаунт это супер сложно в их системе..
У меня история еще веселее. Приобрели ее сегодня через Турецкий аккаунт. А она сразу не работает при функции share. От сюда возникает вопрос - а за что я вообще деньги платил?
Очень странная политика, которая напрямую нарушает пользовательское соглашение Sony. Там-то как раз все очень грамотно сделано, ибо продаете вы продукт не учетной записи, а вполне конкретному человеку, которому ничего не мешает иметь несколько аккаунтов. И для размещения своего продукта на платформе прежде всего нужно соответствовать требованиям самой платформы.
Ну, посмотрим что будет дальше. Пойдут ли навстречу своей аудитории, или жажда мимолетной наживы окажется сильнее.
В этом то и прикол, что они обрубили эту штуку в шарплей. Теперь что бы играть на Соньке лицензия должна быть конкретно на твоем псн аккаунте, на российский купить возможности нет поэтому надо вязать любой другой где можно купить, а если аккаунт уже был подвязан то самому его отвязать не получается, саппорт молчит уже 4й день))
Шэрплей самой игры работает - замка на игре нет, игра запусксется ровно до меню. Не работает шэрплей "раннего доступа", что является иным продуктом и вряд ли попадает под правила sony.

В целом, подход к вопросу у разрабов уровня шараш-монтаж - 2 сезона динамили эту дыру, а сейчас без соответствующих пресс-релизов и прикрыли под шумок фри-викенда. Длбб блдь (с) Лавров.

Нагонял на турецком акке с активацией уровня П4 650+ часов - и в помойку, до выяснения.
Саппорт молчит также по поводу отвязки аккаунта второй день. Ждем. Тему в топ.
У меня с воскресенья тишина, другу ответили и отвязали хотя он писал позже во вторник.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация