Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.27

"
singularity#5102 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
Окей принятно.
Ожидаю хорошую лигу, а не как эта.

Чем плоха эта лига? Ты ведь даже не играл в неё.

Скорей всего ты не различаешь лигу и кор апдейт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
лига мертвая уже хз сколько времени,месяц-полтора,и всего навсего ЕЩЕ полтора месяца,и увидите новую лигу.даже если стрельнет лига-ну 2 месяца поживет активно,потом спад и еще 2 месяца ждите след лигу....даже сейчас в окне запущно пое 1(новость и увидел при запуске),скучно что ппц,и еще полтора месяца ожидания....не год,и на том спасибо офк,но душком тянет моментами пое1 )это если ты плеер чисто пое1,без пое2)
эт хорошо
"
aaimwhite#5408 написал:
Окей принятно.
Ожидаю хорошую лигу, а не как эта.
про то что ты ты в лигу не играл писать не буду.как видел уже писали,а претензии к лиге непонятны-механика простая,понятная,либо сапа себе сам подбираешь,либо сам сапом становишься,что тоже необычно.постоянно какой то микролутинг с них(и это ДАЖЕ если шмотки не чекать),глобального нерфа всего-не было.корабли укпрощенные,в целом играй себе да играй,чего за претензии то,еще с 0 ачив то...
Подскажите в ближайшее время стоит ожидать скидки на "секции сундука"?
"
IamDuJIeTaHT#0232 написал:
про то что ты ты в лигу не играл писать не буду.как видел уже писали,а претензии к лиге непонятны-механика простая,понятная,либо сапа себе сам подбираешь,либо сам сапом становишься,что тоже необычно.постоянно какой то микролутинг с них(и это ДАЖЕ если шмотки не чекать),глобального нерфа всего-не было.корабли укпрощенные,в целом играй себе да играй,чего за претензии то,еще с 0 ачив то...

Я не в изи моде играю, у меня другие ачивки, они не за закрытие брутуса в сюжете даются.
Сама лига является затычкой, в ней нет контента, играть не во что, я посмотрел наёмников, посмотрел на их навыки и решил оставить этот офигенный экспириенс для игроков софта.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Что за бред вы творите??Получается всё время принудительный Вайп!Чтто делать игрокам которые зашли недавно?И узнают что скоро лиге конец?4 месяца-Вайп,5 месяцев-Вайп.и т.д и т.п...Я понимаю что персонажи остаются в лиге Стандарт.а толку?если выходит новая лига,почему бы не накладвать обновления сверху?В чём проблема?
"
IamDuJIeTaHT#0232 написал:
про то что ты ты в лигу не играл писать не буду
Почти никто в лигу и не играл, побегали 2 дня, взяли шмотки в билд/на ранюю продажу(мувспид/резы/сапресс), а дальше на мерков был положен болт. Касаемо искать себе мерка в билд, нашел я мерка с живучестью, детермой и кличем стойкости на второй день, так его и не менял. Я так - для теста, отбегал 200 пляжей, и даже ни одного чистого дивайна не залутал - мерки тупо не кормят, они скучные. Лига очень слабенькая, убивать Экзайлов и то веселее, ведь не нужно смотреть их инвентарь)

Вытягивает какой-никакой апдейт основного эндгейма и сопутствующие уники, но объективно и тут халтура. Когда завозили Создателя/Древнего/Сируса/Мейвен/Экзарха+Итера нам давали какую-то уникальную механику их прогрессии, здесь же это просто рескин цепочек воспоминаний мастеров. Оно настолько невзрачно, что я даже не помню имена новых боссов. Больше всего огорчила пожалуй история Заны, в которой нам рассказали примерное нихрена. Они даже баланс никак не скорректировали. Я понимаю, что за 2 месяца разработки ожидать много и не стоило, но оно все как-то халтурно(

Хотя после 11 месяцев голодовки даже за это хочется сказать спасибо)

"
Fsirov#5128 написал:
Что за бред вы творите??Получается всё время принудительный Вайп!Чтто делать игрокам которые зашли недавно?И узнают что скоро лиге конец?4 месяца-Вайп,5 месяцев-Вайп.и т.д и т.п...Я понимаю что персонажи остаются в лиге Стандарт.а толку?если выходит новая лига,почему бы не накладвать обновления сверху?В чём проблема?
Нет никакого вайпа, ВСЁ переезжает на стандарт. Если текущая лига не тотальное говно, то в следующем патче она попадет в кор, т.е. будет доступна и на стандарте.

Лиг контент ставится в таком формате, чтоб как можно больше игроков пришло в свежую экономику, а не зашли на стандарт, пробежали 2 мапы в готовом гире, и ливнули)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 11 сент. 2025 г., 16:52:46
Увидимся в октябре!
надеюсь не перенесут старт,очень хочется попробовать поиграть в пое 1 на новой лиге)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация