Лига Наемники скоро закончится, и вам может быть интересно, что при этом произойдет.

В целом нам очень нравится механика Наемников, и мы планируем добавить её в игру в будущем, но в обновлении 3.27 этого не произойдет. Как и с многими другими лигами, когда они переходят в основную игру, нам нужно время на изменение баланса, корректировку механик и анализ того, как наемники впишутся в игру, если не будут появляться в каждой области. Они вернутся, просто не сразу!

Вот чего следует ждать по окончании лиги 28 октября в 01:00 MSK (окт. 27, 2025 5:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени).

• Предметы снаряжения, которые вы дали наемникам, попадут в секции тайника с пометкой “только забрать”.
  • Наемники будут удалены.
  • Тератновские камни станут новой наградой, которую вы сможете получить из сундуков Кражи с камнями.
  • Эксклюзивные для лиги Наемники уникальные предметы попадут в общий список выпадающих предметов.

Спасибо всем за игру; у тех из вас, кто всё ещё пытается завершить оставшиеся испытания, есть ещё две недели до окончания лиги Наемники. Тем, кто с нетерпением ждет чего-то нового: следите за новостями о предстоящем анонсе дополнения 3.27!
Ожидаемо!!!!! хочу узнать название новой лиги!!!!
Лучше вообще не добавлять механику вызова наемника в кор, но заменить ими обычных изгнанников
Последняя редакция: PROdAn3eR#3583. Время: 15 окт. 2025 г., 18:05:29
Жаль. Наёмники очень понравились, было интересно с ними сражаться. Очень буду ждать их возвращения :)
"
PROdAn3eR#3583 написал:
Лучше вообще не добавлять механику вызова наемника в кор, но заменить ими обычных изгнанников

Согласен
Тут главный вопрос, оставят ли возможность их одевать как в лиге. Как по мне вряд ли, скорее будут готовые пресеты с минимумом или отсутствием кастомизации. Насколько в таком случае они будут нужны в коре? Они конечно создают ощущение напарника, что может кому-то нравится, но в основном, как я понял, они полюбились за счёт силы, которую предоставляют.
Не уверен, что я в состоянии качать твинов без них теперь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Мне кажется, наёмники очень нужны в ПОЕ, как минимум потому, что {наёмники были в Diablo2}->{ПОЕ1 это глубоко переработанное D2, взявшее оттуда кучку механик}. Также можно билдиться под наёмника и/или синергировать с ним, что расширяет игровой опыт. А кому не нравится - просто ещё один моб с лутом, хорошо же.
Ёлки маталки, не убирайте этих ребят! они очень помогают бафать персонажа. Особенно на ранних стадиях прокачки. =(
Что сказать.... печально что убирают,интерес к новой лиге затухает)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация