Событие по Убийству Убер босса! (за ноутбук)

Привет народ!
Хочу поныть, что событие это довольно странное, учитывая то, что не все даже знают про убер босса. Но суть то не в этом...

Смысл было делать это событие, если в основном это ПВЕ ивент для быстрых игроков?

Можно было же сделать куда интереснее, типа убийство убер босса - контрольная точка, а дальше сделать этап в виде ПВП режима и игроки которые смогли пройти имели бы кап лвл (90 допустим) и участники фармили бы шмотки за оставшееся время которое у них осталось для ПВП арены.

Такие условия для игроков были бы лучше и куда интереснее.

А так, это игра в одни ворота. Считаю, что условия ивента были нечестными... Учитывая часовые пояса и стилей игры игроков.

Последняя редакция: Leidas#1840. Время: 16 нояб. 2025 г., 11:36:56
Last bumped17 нояб. 2025 г., 20:54:11
В пое нет ПВП
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Даже, если добавили бы условие ПвП это никак бы не повлияло на часовой пояс и нашелся бы человек, который бы написал: "Считаю условия проведения ивента нечестными, так как я не умею играть в ПвП и моё время не совпадает с началом ивента, в общем игра в одни ворота".

Я уже встречал одного человека, который про часовой пояс говорил, а я ему ответил "Если бы земля была плоской, то это было бы возможно, а так - нет.". В общем, в какое-либо время ГГГ не начали бы ивент, все равно найдется тот, кому неудобно.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 16 нояб. 2025 г., 15:11:58
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
Даже, если добавили бы условие ПвП это никак бы не повлияло на часовой пояс и нашелся бы человек, который бы написал: "Считаю условия проведения ивента нечестными, так как я не умею играть в ПвП и моё время не совпадает с началом ивента, в общем игра в одни ворота".

Я уже встречал одного человека, который про часовой пояс говорил, а я ему ответил "Если бы земля была плоской, то это было бы возможно, а так - нет.". В общем, в какое-либо время ГГГ не начали бы ивент, все равно найдется тот, кому неудобно.

🤣🤣🤣 а ты смешной!
Сперва попробуй такой ивент провести, а потом уже сделай выводы на фактах.

Зачем гоблин вышел из-под норы и начал пакостить на форумах?🤣🤣🤣
"
mtr6401#5371 написал:
В пое нет ПВП

Это у тебя нету его!🤣🤣🤣
А арены и возможности есть.

Типикал казуал боится ПВП! Вот и использует метод отрицания. 😏
"
Leidas#1840 написал:

🤣🤣🤣 а ты смешной!

Да, ты прав, обращаться к фактам и эмпирическому методу важно, но это все никак не отменяет этих аргументов, так еще некоторые из них являются голыми фактами:
1. Часовой пояс никак не измениться, даже если будет ПвП.
2. Все равно найдутся те, кому будет неудобно.
3. ПоЕ это игра про ПвЕ, а не ПвП, mtr6401, верно подметил для тебя этот момент.
4. Если сравнивать ПвП и ПвЕ игроков, особенно на проф. арене, то ПвП игроков крайне мало, которые могут хорошо играть, а вот большинство игроков в ПоЕ не умеет играть в ПвП еще учитывая 3 пункт с 4.

Можно еще что-то учесть, но этого достаточно.

Ну и, вопрос к тебе, а ты покажешь нам типикал казуалам свою ПвП статистику в ПоЕ, ведь будучи хорошим игроком в ПвП, ты полюбому будешь вести свои записи своих боев, чтобы потом из них извлекать ошибки и учиться? Есть у тебя вообще такое? А желательно, вообще, покажи нарезку своих побед, раз ты у нас хорошо играешь в ПвП.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 17 нояб. 2025 г., 03:58:58
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
"
Leidas#1840 написал:

🤣🤣🤣 а ты смешной!

Да, ты прав, обращаться к фактам и эмпирическому методу важно, но это все никак не отменяет этих аргументов, так еще некоторые из них являются голыми фактами:
1. Часовой пояс никак не измениться, даже если будет ПвП.
2. Все равно найдутся те, кому будет неудобно.
3. ПоЕ это игра про ПвЕ, а не ПвП, mtr6401, верно подметил для тебя этот момент.
4. Если сравнивать ПвП и ПвЕ игроков, особенно на проф. арене, то ПвП игроков крайне мало, которые могут хорошо играть, а вот большинство игроков в ПоЕ не умеет играть в ПвП еще учитывая 3 пункт с 4.

Можно еще что-то учесть, но этого достаточно.

Ну и, вопрос к тебе, а ты покажешь нам типикал казуалам свою ПвП статистику в ПоЕ, ведь будучи хорошим игроком в ПвП, ты полюбому будешь вести свои записи своих боев, чтобы потом из них извлекать ошибки и учиться? Есть у тебя вообще такое? А желательно, вообще, покажи нарезку своих побед, раз ты у нас хорошо играешь в ПвП.

1. Если что, можно договорится о матче! Неделя ивента как бы еще для этого есть + время для договоренности. Все неудобства решимы. (да и контент для GGG неплохой!)

2. Суть ПоЕ - ПвЕ, но ПвП никто не отменял! И это куда честнее будет, чем тупо спидран, считай 85% игроков отсеяли.

3. Умеешь или нет, ты рассчитываешь на свой билд, а не скилловую зависимость.
Можешь быть лучшим кибератлетом, но по билду сольешься и дойти со своим билдом до Убер-босса, это еще постараться надо. (если скилловый, то хоть 2 перса делай и вводи их на ПвП арену, вон за 19ч люди проходят, значит могут + время на фарм останется)

Нет, не покажу, т.к нет смысла в ПвП играть, а даже если бы и делал все это, то не обязан. Типа если я чего то не делаю, значит предложить не могу?
Это вопрос к разработчикам, почему ПвП актив мертв, а ивенты тупо на спидранеров делать - НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Мой вариант вполне юзабелен, просто тебе же надо мне подгадить, не хочешь не поддерживай. Сам все сделаю. А свою токсичность в танках или доте вываливай.
"
Leidas#1840 написал:

Типикал казуал боится ПВП!

Зачем гоблин вышел из-под норы и начал пакостить на форумах?

свою токсичность в танках или доте вываливай.

А ты забавный ребёнок. Особенно смешно о казуалах читать, от хардкорщика с 5ю ачивками.
"
Leidas#1840 написал:

1. Если что, можно договорится о матче! Неделя ивента как бы еще для этого есть + время для договоренности. Все неудобства решимы. (да и контент для GGG неплохой!)

2. Суть ПоЕ - ПвЕ, но ПвП никто не отменял! И это куда честнее будет, чем тупо спидран, считай 85% игроков отсеяли.

3. Умеешь или нет, ты рассчитываешь на свой билд, а не скилловую зависимость.
Можешь быть лучшим кибератлетом, но по билду сольешься и дойти со своим билдом до Убер-босса, это еще постараться надо. (если скилловый, то хоть 2 перса делай и вводи их на ПвП арену, вон за 19ч люди проходят, значит могут + время на фарм останется)

Нет, не покажу, т.к нет смысла в ПвП играть, а даже если бы и делал все это, то не обязан. Типа если я чего то не делаю, значит предложить не могу?
Это вопрос к разработчикам, почему ПвП актив мертв, а ивенты тупо на спидранеров делать - НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Мой вариант вполне юзабелен, просто тебе же надо мне подгадить, не хочешь не поддерживай. Сам все сделаю. А свою токсичность в танках или доте вываливай.

1. Как это все решено? Ну, например, я ПвЕ игрок и мне не нравится ПвП формат и таких людей здесь большинство. А ты утверждаешь, что все решено, это лично тобой?

2. Ты сам себе противоречишь, ты ратуешь за то, чтобы ивент стал более доступным, но сам делаешь сомнительные и противоречивые высказывания. Ты в начале поста говоришь, что многие даже не знают что за убер босс такой и что ПвЕ ивент для быстрых игроков, но потом продолжаешь говорить, что можно сделать убер босса контрольной точкой, после чего начнется фаза подготовки к ПвП. Ну, так и? На основании такого умозаключения ты усложняешь ивент, а не упрощаешь его и те 85% игроков, о которых ты говоришь превратятся в 95%, потому что никто из них не обладает ПвП опытом, так как ПоЕ это ПвЕ игра, а не ПвП, в ней не развивалось ПвП коммюнити и никому само ПвП не интересно.
В общем, у тебя нет твердой и четкой позиции, и ты, решил выставить такое предложение, просто из-за хотелки.

3. Как я уже сказал, ПвП само коммюнити ПоЕ отменило, да отменило. ГГГ вводили королевскую битву, но видимо этот режим давно умер, это говорит о том, что у игроков нет интереса к подобному формату.

4. Я уверен, что в ПвП нет баланса, 100% будут выделяться умения и механики преимуществами, это можно понять по залу мастеров, игрок просто может нарваться на такую механику, о которой знает прошаренный ПвП игрок, которую тупо пробить никак не получится, а ты рассказываешь сказки про скилло игрока, в этой игре упираются в билды и определенные механики, которые ГГГ и породили, есть слабые, а есть сильные и скилл не поможет, потому что баланса - нет. Все будут также играть через самую популярную ПвП страту.

5. То есть, ты не играешь в ПвП, но при этом предлагаешь проводить подобного рода ивенты, ты в целом не знаешь предпочтения игроков в ПоЕ, но при этом предлагаешь, ок. Ну, если не обязан, это твое личное дело, но не называй тогда людей типикал казуалами, если сам такой.

6. Решать юзабелен твой вариант или нет, решать разрабам, а не лично тебе =).

7. У меня нет цели тебе подгадить, я не выслеживаю конкретно тебя, чтобы задушить. Ты находишься в разделе "ОБСУЖДЕНИЯ", здесь любой может высказывать свои мысли, если они не нарушают правила форума.

8. Человек, рассказывающий о токсичности, который называет людей "смешными", "гоблинами", "типикал казуалами".
Т.е мобов бить со свойствами это норма, а ПВП с теми же условиями, только скрытыми это ууу.. СЛОЖНА! СЛОЖНА! СЛОЖНА!

Начинается нытье... Я не ПВП игрок, я не умею, я не хочу, баланса нет... я уже это слышал... Такие как ты только разнообразие и портят.

А я не спидранер, дальше что? Все же попытку поиграть сделал, так что судить о несправедливости могу, а ты хавай дальше молча.

К терпилам у меня точно будет токсичное отношение, а что там сообщество игры скажет мне пофигу. Не хотят участвовать, пусть сидят дальше в своем ПвЕ, а кто захочет в ПвП пойдет в ивентах ради призов.

Потом с разрабами поговорю. А тебе МУТ, РЕПОРТ И ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!! Возвращайся в свое ЛГБТ порядочность из доты лолки или откуда ты там, а натуралов не провоцируй на токсичное отношение.

Последняя редакция: Leidas#1840. Время: 17 нояб. 2025 г., 10:15:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация