Вопрос про "Убежище"
Сразу хочу предупредить я не в курсе как обстоят дела в данном вопросе на EU и поэтому "возможно это нормально а возможно это и не нормально"...
Вот в чем дело я играю во временные лиги "буря,святыни и тд" и обустраиваю убежище на свой лад вещами из магазина выигранными/купленными/подаренными и после окончания лиг они тупо пропадают.Тобишь получается вещи одноразовые ? Почему спрашиваю, вроде как в буре я оставил в Убежище "Гаремончика" он там просто тупо бегал, а после окончания лиг и он пропал не призвать не отозвать и предыдущих лигах за достижения/испытания давали предметы для интерьера убежищ... Если так задумано что "временные" убежище не стоит обустраивать предметами из "магазина" а они только для хк и ск то дайте знать... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg#2207. Время: 28 дек. 2015 г., 06:18:47
|
![]() |
По идее, все вещи из убежищь с лиг кладутся в инвентарь убежища на стандарте.
|
![]() |
"Все вопрос решен, просто тупо не туда смотрел они не во вкладке "магазин" а во вкладке "убежище"...Все вопросов больше не имею ) Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF |
![]() |