Метка вождя (Warlord's Mark)
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, будет ли работать метка вождя для зомби, если они бьют проклятую мною цель? спасибо!
Last bumped6 апр. 2017 г., 09:03:27
|
![]() |
Да. Для всех союзников\приспешников.
Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу...
|
![]() |
Спасибо за ответ, а вот такой камушек будет для них работать "Здоровье за удар (камень поддержки)"? надо его ставить в связке с призывом зомби? или только на героя работает? беда в том что на безжалостном уровне на сильных боссах зомби часто умирают и я след за ними(
|
![]() |
Если видишь , что твои зомби отхватывают 3.14зды на боссе - отбегай , кастуй Сбор и жуй банку на хил приспешников либо жди, пока сами выхилятся. А вообще при правельно выыбранных пассивных навыках и предметах зомби довольно крепкими должны быть. По пробую использовать камень стойкость приспешников и тотемов к стихиям.
P.s. Камень здоровье за удар будет работать с приспешниками, но лучше все же использовать для них камень похищение здоровья. Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу...
|
![]() |
Всё просто как два пальца:
Берешь щит Daresso's Courage шлем Skullhead, учишь пассивку Necromantic Aegis (и пассивки на блок за ней), последний штрих джевел Fortified Legion. Миньоны почти бессмертны, серьезная опасность будет только от дегена, и немного от хард-хитеров. |
![]() |
Спасибо за совет, а как самой тушке героя помочь лучше?) получится у героя ни блока ни толком брони, все в приспешников.. вообще в целом я так понял в нашей игре суммонеры не в почете..( другие билды куда проще фармят, выживают и пробегают карты куда быстрее, что весьма жаль.
Последняя редакция: kexogen#3007. Время: 6 янв. 2016 г., 06:33:40
|
![]() |
Суммонеры сейчас - очень сильны. Как никогда сильны.
|
![]() |
" Пошел качать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Саммонеры действительно сильны.
Помочь тушке оч просто - так как щит передаешь саммонам то учишь кейстон акробатикс + фейз акробатикс, так же учишь пассивки на скилл дюрейшен, и используешь скилл фейз ран, стоишь почти всегда в инвизе, мобы просто на тебя не риагируют, активируешь либо в ручную, либо связкой 1ур каст вен дмг тейкен, либо и то и то. |
![]() |
Здравствуйте а можно собрать метку вождя как аура и без затрат на ману? В интернете есть связки через Вихрь клинков но на дикарей он не активируется
|
![]() |