Где найти новичку перчатки Мордобои..
Излазив пол интернета,я так и не нашёл ответа на такой простой вопрос.Ломаю голову..опыта мало..Каков механизм дропа у боссов?.Есть ли связь с базой предмета..к примеру мордобои базируются на сток-ременных перчатках продающихся во 2 акте нормала.Следовательно искать мордобои во 2 акте?.Либо так*-Если существует ilevel я не знаю каков их уровень..Искать надо в локациях равным уровню ilvl этих уник.перчаток? Или же без разницы что где искать..не думаю что в безжалостном мире можно выбить мордобои,так как там совсем другой уровень вещей не так? Подскажите на какой локации/сложности находили их..
|
![]() |
Локации дропа того или иного уника(в общем случае) соответствуют локациям дропа его прототипа.
Т.е., Мордобои можно выбить на локации любого уровня, начиная с ~16, когда начинает падать его база. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Проще купить. В этой игре механика дропа такая: тебе падает куча хлама нужного кому-то, продаешь его и покупаешь нужное тебе. Выбить что-то конкретное для своего билда самому почти не возможно. Они могут не упасть тебе до 100лвла. А могут упасть кому-то на 30м.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |