На сколько полезна высокая броня в POE?
У меня брони 23к. снижение физ урона на 72% + есть укрепление. если честно я особого результата не почувствовал. думал буду получать слабые плюхи, а тут вообще всё равно кто бьёт. как огребал без брони, так и с увеличением брони ничего не поменялось. есть у кого мысли по поводу зачем вообще броня в игре?
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
![]() |
Чем больше заходит тычка, тем менее эффективна броня.
|
![]() |
" отгребать можно и спелами при 100к брони.... |
![]() |
Броня концептуально это тот же уворот. Он не спасет тебя от биг хард хита(почти не спасет, но уворот тоже уменьшает вероятность получения крит удара, косвенно спасая от ваншота), но повысит общий комфорт игры на маппинге при зачистке пачек.
Когда ты овермаксишь броню(100к+), это реально будет спасать от биг хард хитов, но такие значения обсуждать бесполезно, так как не являются общедоступными для билдов. Простите, ХКшники, если чей-то мир перевернется из-за моего поста. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 янв. 2016 г., 13:18:21
|
![]() |
Ну и, понятное дело, что может найтись такой хард хит, который растворит и 100к брони(мб из хай лвл боссов или 80+ брутуса заны), т.к. сама механика брони основана на относительных значениях.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
А эти цифры в стате про уменьшение получаемого физ урона, они вообще преступны и только вводят игроков в заблуждение. Особенно смешно, что снижение получаемого физ урона от зарядов выносливости небрежно суммируют в общую кучу, что ужасно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 янв. 2016 г., 13:33:44
|
![]() |
Броня имеет диминишинг, чем больше, тем меньше пользы. Более эффективна комплексная защита, а не что-то одно. Грубо говоря 30к одной брони, будут менее эффективны чем 10к брони + 3 заряда эндуры + арктик армор. Короче, чем больше разных механик защиты соберешь в одном билде, тем живучее.
И да, то что пишется в статах очень-очень приблизительно. |
![]() |