подкласс Вождь + праведный огонь.
ДО обновления играл с праведным огнем на жреце. В обнове видимо придется переехать на дикаря .И возник вопрос - насколько актуальна будет связка: праведный огонь + выброс пламени + разгон урона по горящим врагам(учитывая бонус от выброса пламени буст составит около 150-180%) + 40% увеличение урона от стихий при крите на 4 секунды(новая пассивка - режет множитель крита в 0)? + вопрос еще по пассивке вождя, запрещающей поджег персонажа - как я понимаю, она не будет работать для праведного огня?
Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу...
|
![]() |
" Елементал эквилибриум не активируется тотемами, если вы через тотем собрались играть конечно. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" RF никак не связан с поджогом(ignite). RF напрямую работает с горением(Burning). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 мар. 2016 г., 04:07:20
|
![]() |
" Актуально точно будет, сам не проч бы чем то таким сыграть. Присмотрись еще, к джагернауту, по мне так он больше для РФ билда подходит, правда для стандартного (циклон+ЕЕ). " Режет до 100%, то есть стандартный урон без увеличения. И не 4 сек, а 8. |
![]() |
" Либо я не точно понял, либо вы не правильно написали. Множитель крита для умения с данной пассивкой будет 100%? Потому что , как мне кажется , что множитель будет равен 0% (ну точнее 1% т.к. при * 0 будет 0). Проще говоря крит. атака нанесет стандартный урон. Или же множитель будет, но без возможности его изменить пассивками\вещами? P.s. Возникла еще упоротая идея : повелитель осколков + вытягивание сущности+ ведьма владычица самоубийц - зомби смертники с пассивкой на урон при смерти + пассивка от владычицы мертвых( приспешники создают ядовитое облако) Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу...
|
![]() |
" Ну вот..выброс дает больше урона по горящим..под праведным мобы горят..все работает а еще три дракона + урона за шок от огня и пасивка в дереве на +25%(вроде) по противникам на которых наложен шок, горение или заморозка сам пробовал такой билд..дамаг высокий..но и манакост в 6л с усилем тоже высокий)) Билд Едкая стрела https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/10947
|
![]() |
" Я щас с этой пассивкой бегаю, множитель 100%. |
![]() |
" Если множитель крита был бы 0%, то криты вообще не наносили бы урона Больше мертв, чем жив
|
![]() |
Я же уточнил - не 0% а 1% . Т.е. криты не наносят повышенный урон.
" Т.е. пассивка просто не позволяет изменять модификатор крит урона - только по умолчанию ? Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу... Последняя редакция: Dreams_wa1ker#2880. Время: 7 мар. 2016 г., 02:39:43
|
![]() |
Думаю работает он не как множитель, а как модификатор, поэтому 100% (типо стандартный урон). Вещи с доп множителем, просто не добавляют его, остается 100%.
|
![]() |