Сила и ловкость.Или беда ловкачей.
Я играю недавно и меня терзают вот такие мысли.Сила даёт прирост хп и урона.Ловкость даёт прирост уклонения и меткости(почему не скорости).Неужели меткость действительно так важна в игре, что она увеличивается от базовой характеристики?Например я играю за дуелиста через парные мечи.Мне нужен урон и, хп и броня.Но через парные клинки меня ЗАСТАВЛЯЕТ игра идти вправо через древо умений, где всё в ЛОВКОСТИ, которая не даёт мне дпс ВООБЩЕ и где везде уклонение.Зачем мне прокачивать ловкость, которая даст маленький шанс уклонения, если я могу прокачивать силу, что даст мне сразу, и урон, и хп.Почему нельзя сделать так, чтобы ты сам выбирал, взять тебе 10 ловкости, силы или интеллекта.Т.е., либо бери двуручный меч, топоры, булавы, либо прокачивайся как даун, теряя урон, хп, броню.ЗАТО У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕТКОСТЬ.В итоге, тот человек, что пойдёт через силу без щита будет иметь в 2 раза больше дпс и выживаемости.Где хоть маленький баланс?Игра не первый день же существует.Только не говорите мне, что без прокачанной меткости на хай лвлах каждый второй удар промахиваются.
|
![]() |
ну так играй за дикаря или за жреца, там мало твой нелюбимой ловкости и много силы)
или играй за ведьму через двуручные мечи, там возле ведьмы ловкости вообще почти нет) ловкость, помимо того, что ты перечислил, еще и позволяет носить вещи/камни, которые требуют ловкость) |
![]() |
" Ты больной какой-то. Зачем столько ахинеи написал? IGN: Сатана
|
![]() |
" Я тебя огорчу но так и есть. |
![]() |
Кстати автор прав.
Играю милишниками с января 2013 года, и постоянно думаю о том, что бонусы от ловкости какие-то уж совсем ни о чем. Меткость - можно поднять и предметами. Бонус к уклонению анулируется, если взять Стальные нервы. А больше... а больше она ничего и не дает. Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
|
![]() |
Меткость это очень важный стат. И работает он прекрасно в созвучии с тем сектором дерева, который обслуживает декс билды.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 мар. 2016 г., 05:11:05
|
![]() |
По сути все правы. Ловкость немного ущербна, в связи с энтропией уклон как защитная характеристика сам по себе ущербен. И начинает более менее работать от 50%+. Всего один мод на кольце на 400 меткости перекрывает бонус от 200 ловкости. Я бы предпочел атакспид или критшанс.
Несмотря на то что играю ренджером - моя любимая характеристика СИЛА)) ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |