Сила и ловкость.Или беда ловкачей.

Я играю недавно и меня терзают вот такие мысли.Сила даёт прирост хп и урона.Ловкость даёт прирост уклонения и меткости(почему не скорости).Неужели меткость действительно так важна в игре, что она увеличивается от базовой характеристики?Например я играю за дуелиста через парные мечи.Мне нужен урон и, хп и броня.Но через парные клинки меня ЗАСТАВЛЯЕТ игра идти вправо через древо умений, где всё в ЛОВКОСТИ, которая не даёт мне дпс ВООБЩЕ и где везде уклонение.Зачем мне прокачивать ловкость, которая даст маленький шанс уклонения, если я могу прокачивать силу, что даст мне сразу, и урон, и хп.Почему нельзя сделать так, чтобы ты сам выбирал, взять тебе 10 ловкости, силы или интеллекта.Т.е., либо бери двуручный меч, топоры, булавы, либо прокачивайся как даун, теряя урон, хп, броню.ЗАТО У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕТКОСТЬ.В итоге, тот человек, что пойдёт через силу без щита будет иметь в 2 раза больше дпс и выживаемости.Где хоть маленький баланс?Игра не первый день же существует.Только не говорите мне, что без прокачанной меткости на хай лвлах каждый второй удар промахиваются.
ну так играй за дикаря или за жреца, там мало твой нелюбимой ловкости и много силы)
или играй за ведьму через двуручные мечи, там возле ведьмы ловкости вообще почти нет)
ловкость, помимо того, что ты перечислил, еще и позволяет носить вещи/камни, которые требуют ловкость)
"
Crack108 написал:
Я играю недавно и меня терзают вот такие мысли.Сила даёт прирост хп и урона.Ловкость даёт прирост уклонения и меткости(почему не скорости).Неужели меткость действительно так важна в игре, что она увеличивается от базовой характеристики?Например я играю за дуелиста через парные мечи.Мне нужен урон и, хп и броня.Но через парные клинки меня ЗАСТАВЛЯЕТ игра идти влево через древо умений, где всё в ЛОВКОСТИ, которая не даёт мне дпс ВООБЩЕ и где везде уклонение.Зачем мне прокачивать ловкость, которая даст маленький шанс уклонения, если я могу прокачивать силу, что даст мне сразу, и урон, и хп.Почему нельзя сделать так, чтобы ты сам выбирал, взять тебе 10 ловкости, силы или интеллекта.Т.е., либо бери двуручный меч, топоры, булавы, либо прокачивайся как даун, теряя урон, хп, броню.ЗАТО У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕТКОСТЬ.В итоге, тот человек, что пойдёт через силу без щита будет иметь в 2 раза больше дпс и выживаемости.Где хоть маленький баланс?Игра не первый день же существует.Только не говорите мне, что без прокачанной меткости на хай лвлах каждый второй удар промахиваются.

Ты больной какой-то. Зачем столько ахинеи написал?
IGN: Сатана
"
Crack108 написал:
Только не говорите мне, что без прокачанной меткости на хай лвлах каждый второй удар промахиваются.

Я тебя огорчу но так и есть.
Кстати автор прав.

Играю милишниками с января 2013 года, и постоянно думаю о том, что бонусы от ловкости какие-то уж совсем ни о чем.

Меткость - можно поднять и предметами.
Бонус к уклонению анулируется, если взять Стальные нервы.

А больше... а больше она ничего и не дает.
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
Меткость это очень важный стат. И работает он прекрасно в созвучии с тем сектором дерева, который обслуживает декс билды.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 мар. 2016 г., 05:11:05
По сути все правы. Ловкость немного ущербна, в связи с энтропией уклон как защитная характеристика сам по себе ущербен. И начинает более менее работать от 50%+. Всего один мод на кольце на 400 меткости перекрывает бонус от 200 ловкости. Я бы предпочел атакспид или критшанс.

Несмотря на то что играю ренджером - моя любимая характеристика СИЛА))
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация