[2.2] 2H КоК [Трепанатор] Покоритель
Сорян что всё подробно не расписано, это просто вторая тема ) в ближайший день всё распишу ( времени просто нет )
В основе билда лежит использование новой двуруч-дубинки ![]() деревце
Одёжка
Разбойники: Дуб - Дуб - Дуб Сразу напишу что вам потребуется минимум 3 уник джевела ( дабы просто юзать скилы и натягивать всякого рода плюшки - аля Покаяние ) и они все достаточно дешёвые ( обычные конвертэры ) 2 сила в ловкость и 1 сила в интелект. Когда возмёте магию крови в этот винигрет добавляется чистый разум и кольцо Пиявка. выдержки со старой темы
Предисловице
С выходом патча 2.2 и лиги Просперусов появилось множество возможностей усилить старые билды а также принести в мету множество новых. Этот билд является тэстовым, так что за его работоспособность до начала лиги ручаться не могу. Мой первый билд. Очень хочется узнать критику. Также очень хочется хорошего оформления xD Предложения по его укомплектованию/дереву будут рассматриваться с превеликим удовольствием. особое внимание стоит обратить на джевэлы которые требуются для этого билда ( увы практически все джевэл слоты заняты именно ними )
Немного видео без лагов (нет)
Шмот на видео ТЫК Обрезал зачистку и рип в лагопаке Кому интересно карту чистил 6 минут ( вместе с боссом )
достоинства и недостатки
+ Много ХП и брони + Достаточно дешёвый + призыв к бессмертию 8 секунд + возможность фармить практически любые моды ( - макс резисты только проблематично, но можно - если осторожно xD 0 - С такой скоростью атаки Наскок в качестве скила передвижения не хорошо себя показывает ( решаемо вторым набором оружия с сияющим клювом ) - Соло таргет хромает ( убийство босса иногда занимает больше времени чем зачистка всей локи, особенно заметно на 10+ тир мапах ) Поживём дополним ;3 Началась лига - добавляю лвлинг
1-20 лвл
21-40
41-60
61-80
Последняя редакция: lEdwardNewgatel#3481. Время: 29 мар. 2016 г., 16:24:59 Last bumped23 мар. 2016 г., 16:10:39
|
![]() |
Заинтригован,психоделическая сборочка) Жду продолжения.
|
![]() |
можно по подробнее дерево расписать (20-40-60-80-100)? и видео выложить? как дела с картами на рефлект физ/маг урона?
|
![]() |
Ну кок без скорости атаки это как то "странно", но идея с разгоном при помощи перчаток хороша... еще бы рф подрубить, чтобы кок прокал и ваншоты выдавал...
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
" Это уже всё расписано но в предыдущей теме на днях выложу. С видео траблы ( машинка слишком стара для всего этого дерьма xD Карты с рефлектом не ощущаю ( на данный момент 5,5к хп и призыв к бессмертию висит 8 секунд так что . . . ) |
![]() |
" Попытка разгона с помощью РФа была, но это очень сложно учитывая что нет возможности натянуть Феникса. В целом пока камни 19 лвла без проблем чищу карты до 12го тира. ( также пройдены все уник мапы кроме зала и смерть и налоги ) Попытка убить атзири не увенчалась успехом ( не хватает всётаки ДПСа без 20+ камней ) По поводу скорости атаки. Вся фишка в том что если у тебя нет скорости каста, то мечепад и бесплотные ножи толком не бкдкт выдавать нормального КПД. Из за чего я юзаю мечепад и вихрь клинков. ( Возможно сейчас стоят ножики из за того что вихрь клинков лоу лвл ) Ах и да. Вихрь немног озабаган в этом случае. До этого билд строился с упором на скорость атаки, но выходит так что со скоростью атаки 0,4 секунды на атаку прока меньше чем в данный момент ( сейчас 0,8 чтоли ) Последняя редакция: lEdwardNewgatel#3481. Время: 16 мар. 2016 г., 13:20:23
|
![]() |
" совсем не понятно... причем тут скорость каста в кок билде? Или вы в целом считаете что без скорости они не дамажат? ну это как разогнать. в 6л мой мечепад при крите с 1 клика(с эха падает две волны) убивает ваала на нормал азири, но то 6л на ЛЛ. Видел как обсуждали такую же задумку на реддите, но ничего дельного там не увидел... Очень надеемся что автор найдет у знакомых комп мощный чтобы поиграть и записать билд в действии) И обьясните вот что, почему вы не взяли берсерка? 40% MORE DMG это очень очень много, там же скорость каста лайфлич после убийства... Или же там же можно пойти не в низ а вверх и при получении урона получать просто запредельную скорсоть атаки, лайф лича и тд... что толку от -8% элементального урона на фул зарядах и +1 заряде? вы не на хк играете вроде... Ну а если у вас будет лайф лич никто не мешает в основной связке вставить скорость атаки или еще 1 дамажущий гем Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 17 мар. 2016 г., 01:38:52
|
![]() |
А вообще пошарил по вашему дереву, думаю избавление от кучи резист нодов очевидно в чуть более поздней игре но всеже их я скинул. также непонимаю зачем у вас около дворянки прокачана длительность и лишний талант в инту. Также есть отличный талант снизу около дикаря на меткость статы и уменьшение затрат маны, мне кажется с ним вы смогли бы отказаться от нода на 30 ловкости, так же думаю в вашем случае было бы верным найти вещи чисто на броню и прокачать антистан) ну и сверху к месту под самоцвет можно зайти через инту и тем самым это даст нам возможность поймав инту где либо еще не ставить туда самоцвет конвертации.
вот собственно мой вариант Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
![]() |
Я вообще не понимаю зачем в данной сборке скорость каста?
Скрытый текст
СЛОЖНА СЛОЖНА НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО
Каждый твой удар,активирует КоК а он спеллы,чем чаще ты ударяешь тем чаще каст. Ну я так это понимаю) По дереву тоже не всё понял((( NonSt0p,нафига козе баян? Не так,нафига вихрю антистан? В основную связку напрашивается гем ускорение атак,в гир наверно стоит попробовать шлём Девото. Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 17 мар. 2016 г., 02:26:15
|
![]() |
" Я видимо не силен в милишниках, в вихре игрок не может получить стан? Ну а скорость он лишь упомянул, самой в билде у него нет) Ну а девото это еще 1 вещь без резиста... Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
![]() |