Аналог poe.trade
Сокеты, даже не говорите. Там такой трешак..
|
![]() |
" Сдается мне - ты даже не смотрел. Даю подсказку, под спойлером json сокетов. Этого достаточно, чтобы понять алгоритм.
Скрытый текст
[ { group: 0, attr: 'I' }, { group: 0, attr: 'I' } ] [ { group: 0, attr: 'I' }, { group: 1, attr: 'S' } ] [ { group: 0, attr: 'D' }, { group: 0, attr: 'D' }, { group: 0, attr: 'I' }, { group: 0, attr: 'D' }, { group: 0, attr: 'I' } ] [ { group: 0, attr: 'D' }, { group: 1, attr: 'D' }, { group: 1, attr: 'D' } ] [ { group: 0, attr: 'S' } ] [ { group: 0, attr: 'I' } ] |
![]() |
Я про построение иконок сокетов поверх иконки предметов.
|
![]() |
" Так же не вижу сложности. Тут требуется немного опыта по работе с svg на клиенте. Хотя можно и в чистом DOM такое запилить. Есть всего 2 элемента - связь (link) и сокет, цвет при постройке каркаса не важен, раскрасить можно потом. Есть строгое правило - максимум 2 сокета по горизонтали и 3 по вертикали. Большая проблема может возникнуть при поиске или при верстке этого дела до вменяемого результат. |
![]() |
" Зачем svg если css всё это решает. Просто на одноручном оружие слоты строятся по своему, на двуруче по другому. Гемор всё это просчитывать, я в итоге сделал по своему. И сейчас тестирую хостинг на нагрузку. |
![]() |
Чот честно говоря тоже не понял смысла пляски вокруг SVG.
Ты хочешь по 100 свг объектов выдавать при результатах поиска? :) Сделать простые png шики 3 цветов да и все. А потом слоем выше кидать пнг на линг. |
![]() |
" why not? Сгенерить сокеты по правилам с помощью svg на клиенте, когда все отрендерится, мне кажется неплохой идеей. Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 16 мая 2015 г., 06:14:38
|
![]() |
http://poeitem.ru
Это ваш? Или кто-то еще запилил втихую?) |
![]() |
" Я чот попробывал ткнуть поиск по запросу Рука помощи - он уже секунд 20 не выдает результата... Мож пока не рабочий? Не мой... Мой пока в процессе... Торопиться не хочу сырую версию ставить )) Лучше пусть немного опоздаю, зато качественно сделаю. Сегодня купил домен и взял сервак. Домен будет poe4u.ru (он уже рабочий, но пока на сервере пусто) P. S. А по сокетам - я решил через png идти. Так и быстрее, и браузер пользователя меньше напрягать будет большой запрос. Просто тупо на белый сокет кидаю сверху нужного цвета полупрозрачную CSS шайбу и все. А линки верхним слоем кладем. Красивое и оптимальное решение как мне показалось :3 |
![]() |
" Действительно годная идея. Я anyway не буду ничего выкладывать, репа моя это просто open source парсер и для eu тоже, с условием, что это дело можно будет легко развернуть. Если код посмотреть и если идею асинхронности javascript'a понимать, все довольно прозрачно. Так что пилите, буду с удовольствием пользоваться. |
![]() |