Аналог poe.trade

Сокеты, даже не говорите. Там такой трешак..
"
Miracl75 написал:
Сокеты, даже не говорите. Там такой трешак..

Сдается мне - ты даже не смотрел. Даю подсказку, под спойлером json сокетов. Этого достаточно, чтобы понять алгоритм.
Скрытый текст

[ { group: 0, attr: 'I' }, { group: 0, attr: 'I' } ]
[ { group: 0, attr: 'I' }, { group: 1, attr: 'S' } ]

[ { group: 0, attr: 'D' }, { group: 0, attr: 'D' }, { group: 0, attr: 'I' }, { group: 0, attr: 'D' }, { group: 0, attr: 'I' } ]

[ { group: 0, attr: 'D' }, { group: 1, attr: 'D' }, { group: 1, attr: 'D' } ]
[ { group: 0, attr: 'S' } ]
[ { group: 0, attr: 'I' } ]

Я про построение иконок сокетов поверх иконки предметов.
"
Miracl75 написал:

Так же не вижу сложности. Тут требуется немного опыта по работе с svg на клиенте. Хотя можно и в чистом DOM такое запилить. Есть всего 2 элемента - связь (link) и сокет, цвет при постройке каркаса не важен, раскрасить можно потом. Есть строгое правило - максимум 2 сокета по горизонтали и 3 по вертикали.
Большая проблема может возникнуть при поиске или при верстке этого дела до вменяемого результат.
"
rectanol написал:
"
Miracl75 написал:

Так же не вижу сложности. Тут требуется немного опыта по работе с svg на клиенте. Хотя можно и в чистом DOM такое запилить. Есть всего 2 элемента - связь (link) и сокет, цвет при постройке каркаса не важен, раскрасить можно потом. Есть строгое правило - максимум 2 сокета по горизонтали и 3 по вертикали.
Большая проблема может возникнуть при поиске или при верстке этого дела до вменяемого результат.

Зачем svg если css всё это решает. Просто на одноручном оружие слоты строятся по своему, на двуруче по другому. Гемор всё это просчитывать, я в итоге сделал по своему. И сейчас тестирую хостинг на нагрузку.
Чот честно говоря тоже не понял смысла пляски вокруг SVG.
Ты хочешь по 100 свг объектов выдавать при результатах поиска? :)

Сделать простые png шики 3 цветов да и все. А потом слоем выше кидать пнг на линг.
"
uberDMG написал:
Чот честно говоря тоже не понял смысла пляски вокруг SVG.
Ты хочешь по 100 свг объектов выдавать при результатах поиска? :)

Сделать простые png шики 3 цветов да и все. А потом слоем выше кидать пнг на линг.

why not? Сгенерить сокеты по правилам с помощью svg на клиенте, когда все отрендерится, мне кажется неплохой идеей.
Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 16 мая 2015 г., 06:14:38
http://poeitem.ru
Это ваш? Или кто-то еще запилил втихую?)
"
Fenix189 написал:
http://poeitem.ru
Это ваш? Или кто-то еще запилил втихую?)

Я чот попробывал ткнуть поиск по запросу Рука помощи - он уже секунд 20 не выдает результата... Мож пока не рабочий?

Не мой... Мой пока в процессе... Торопиться не хочу сырую версию ставить )) Лучше пусть немного опоздаю, зато качественно сделаю.
Сегодня купил домен и взял сервак. Домен будет poe4u.ru (он уже рабочий, но пока на сервере пусто)

P. S. А по сокетам - я решил через png идти. Так и быстрее, и браузер пользователя меньше напрягать будет большой запрос. Просто тупо на белый сокет кидаю сверху нужного цвета полупрозрачную CSS шайбу и все. А линки верхним слоем кладем. Красивое и оптимальное решение как мне показалось :3
"
uberDMG написал:

P. S. А по сокетам - я решил через png идти. Так и быстрее, и браузер пользователя меньше напрягать будет большой запрос. Просто тупо на белый сокет кидаю сверху нужного цвета полупрозрачный CSS и все. А линки верхним слоем.
Размер PNG - 900 байтов на все сокеты.

Действительно годная идея. Я anyway не буду ничего выкладывать, репа моя это просто open source парсер и для eu тоже, с условием, что это дело можно будет легко развернуть. Если код посмотреть и если идею асинхронности javascript'a понимать, все довольно прозрачно.
Так что пилите, буду с удовольствием пользоваться.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация