В поисках пропавшей оптимизации

да об отключении эффектов -лавы, молнии и заморозки уже сколько времени сообщество орет? что ггг сделало? нихрена только отписывается мол мы улучшили производительность карт с лавой! ага ..как заходить фпс стабильно ниже на 10-20 пунктов!
в остальных вопросах так же. клали они на всех помойму... :(
щас бы оптимизации на стабильные 60фпс одвезти хД,если у вас нормальный пк,а не как у меня 10 летней давности, и у вас проблемы с фпс,то вы кроме как даблклик на иконкае браузера ничего не можете сделать на своем пк.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
Agronomxp написал:
Мьелнир лагать будет, обещаю, и в соло и в пати :D

Лагает, зараза!
Как дал прокаст в фул группе, так ТС и заорал благим матом. :)
Но играть возможно, вчера в Академии босса таки завалили, умер только сам Мьелнир.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Akviel написал:
"
Agronomxp написал:
Мьелнир лагать будет, обещаю, и в соло и в пати :D

Лагает, зараза!
Как дал прокаст в фул группе, так ТС и заорал благим матом. :)
Но играть возможно, вчера в Академии босса таки завалили, умер только сам Мьелнир.

Ну я писал конфиг своего компа) Он почти топчик, но лагает мьелнир как и на дерьмо компе )))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
harryjamesovich написал:
щас бы оптимизации на стабильные 60фпс одвезти хД,если у вас нормальный пк,а не как у меня 10 летней давности, и у вас проблемы с фпс,то вы кроме как даблклик на иконкае браузера ничего не можете сделать на своем пк.

Слишком толсто. Попробуй поиграть за нормальный дисчардж билд с самонером в пати и тогда говори об оптимизации в этой игре. Её как не было 3 года назад, так ничего и не изменилось.
В 6 рыл в пати вообще АД. Даже на более нормальном компе. В 2 рыла еще сносно бегать (правда от билдов зависит многое).
"а ты поиграй 10 мьельниров 5 сумонеров и 10 кокеров! да еще на азири 25 хм сходи..." о чем вы блин? ну да игра не идеал, но почему вы сравниваете самые лагучие вариации и обычную соло игру или игру в группе? Я слегка обновил комп, у меня перестал появляться синий экран смерти от долгой игры на картах с блоком стоящим в упор к стенке, я могу теперь играть с включенным браузером! (между прочим да будет вам известно современные браузеры жрут просто нереальное количество оперативы, так что перед игрой закрывайте их) так же я стримлю вполне нормально, правда до тех пор пока е пойду на ротацию заны где кокеры и вольтаксики... но жаловаться не чего.
" у меня ведьмак летает!" ну круто вам а это пое и для действительно нормальной работы нужны сильные машины. у того же криппариана один ток проц 1к $ стоит потому и не лагает.
А вообще никто не отменял дедовский способ выключения вообще всех программ и в том числе оболочки винды(процесc explorer) я так все детство играл, и не жаловался.
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
"
NonSt0p написал:

А вообще никто не отменял дедовский способ выключения вообще всех программ и в том числе оболочки винды(процесc explorer) я так все детство играл, и не жаловался.

Суровое у тебя похоже детство было, до такого не разу не доходило, чтоб эксплорер убивать в целях экономии памяти.

Синий экран на 8-ке практически за исключением неких специфичных прог, а теперь на 10-ке еще не разу не видел. Баг PoE?

Мемтестом память погоняй может багнутая. Бывало память покупал, тестирую, ошибки, местами в слотах меняю, тестирую все норм.
Нашему народу бесполезно что-то советовать - себе хуже только сделаешь...
Зато между строк читать и слова из контекста вырывать мы мастаки - хлебом не корми!
Я, помню в ВОВ первый играл с 256 оперативки, даже эксплоер не отключал, а потом купил еще планку на 512 и альт-табался успешно.
Всегда в пример будут приводить игры с высокими системными требованиями. Только потому, что у текущей игры заявлены совсем другие, но лагает., а у "Ведьмака" они далеко не низкие и нагрузка в городе большая идет.
А проблемы ПОЕ вроде бы вполне очевидны: почему для слабых машин нет возможности отключить детальную визуализацию эффектов? Почему нижние настройки графики в клиенте названы "средними", где делись "низкие"? Назвали бы тогда "обычные" и "ультра-супер-крутые". ;)
Почему люди, которые хотят поиграть определенными билдами, даже имея ССД и не топовые, но далеко не раритетные системы лезут в файлы игры, чтобы вручную понизить качество текстур или убрать эффект спела из игры?
Аргументы: "21 век на дворе", и "вашей видеокарте больше 3 лет" не актуальны, пока зарплату видеокартами выдавать не станут. То это айфономания прямо какая-то.

Правда, если бы дальше дочитали тот мой пост, то поняли, что у меня лаги пропали за исключением подтормаживаний при входе на карту новых игроков, а у меня проц. дай бог, чтоб на 100 баксов потянул сейчас. Я даже стримить не могу - фризит (но тут проблема в процессоре), а вот Фрапс записывает вполне нормально.
"Лагучая вариация" опять же была в контексте совсем другой информации, а не той, что вы там прочитали.
"Проц за 1к баксов" стоит не для ПОЕ, а для стримов, рендеринга и, возможно работы, а так же может стоять просто "от бабла". Если игры начнут поголовно требовать "для действительно нормальной работы" системы с процами за 1килобакс и т.п., то в них играть будут единицы.
А браузер отрубать, ну странное решение для приводимых тут конфигов. Хромом и Оперой не пользуйтесь тогда. Особенно первым. У меня спокойно ~10 вкладок открыто, два монитора (фильм там или музыка), игра, голосовик и год назад с запущенным ЛОЛом играл.
Ну, в группе приходится жертвовать фильмами - чего уж там.

Синий экран - может иметь место, но причин его появления ну просто очень много.
Может у вас конфликт дров был? А при смене комплектующих вы их просто перебили, вот всё и прошло. ;)

Можно конечно сначала поплакаться на форуме - это менталитет у нас такой, но потом надо поискать проблемы у себя: те же замеры, температуры и т.п.
Когда я скачал ПОЕ год назад, оно у меня шло вполне нормально на макс настройках, потом с каждым патчем становилось всё хуже и хуже, вплоть до абсолютной невозможности играть в группе в 2.2. и стопкадре на определенных боссах сюжетки.
Это стопудово была проблема разработчика! Ведь у меня же компутир не менялся за этот год!
Вот логика наша.
А то, что на радиаторе салфетка под кулером с пригоревшим к нему процом образовалась, это безусловно не влияет на производительность.

З.Ы. Тут половина скорее всего лаги и скачки пинга, которые присутствуют сейчас у большинства, путают с тормозами своих машин.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 24 мар. 2016 г., 10:31:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация