[2.2] Праведные Тотемы, Вождь, Дешевый живучий билд.
Здравствуйте, хочу рассказать вам о моем варианте билда на Праведный огонь через тотемы.
Билд имеет высокую живучесть. Помимо того, что это - тотемщик, герой может принять удар и на себя. Так же балд невероятно дешевый! К примеру, я спокойно фармил 10 тир карт в 4линке, 2 из которых - Колдующий тотем и Расширенная область и оружием за 1 алхимик. ![]() Почему же тотемы? Все просто: 1) 2 тотема - больше аое, возможность не лезть лицом в гущу событий. 2) Отпадает надобность в наборе горы регена и сопротивлений к огню. 3) ПО без тотема испытывает проблемы с картами, так как существует огромное количество свойств не проходимых для билда. Тотемы решают проблему со ВСЕМИ этими свойствами.
(+)ПЛЮСЫ(+)
-Высокая выживаемость -Легкость и дешевость в сборке -Почти нет непроходимых Свойств на картах -Основной скилл не имеет стоимости маны! Вообще!
(-)МИНУСЫ(-)
-Проблемы с некоторыми мобами (Реген/сопротивления/высокая мобильность) -Невозможность померяться ДПС'ом -Лимитированная возможность увеличения урона -Билд начинает работать как задумано, только после прохождения лабиринта на 2 сложности
Дерево
Дерево прокачки на 90 уровень. Почему я выбрал именно этот вариант. 1) Магия крови - магия крови дает 35% повышение здоровья. Мне не нужны ауры на урон, так-как я использую ДОТ, а защитную ауру я использую благодаря кольцу "Личинка сущности". Так же Магия крови решает проблему с некоторвми картами (Уменьшение регена/Нет регена/Магия крови) Но при желании можно избавиться от нее и включить проклятие через богохульство. 2)Нет урона тотемов - Основной источник урона в данном билде - здоровье тотема. Оно важнее любого другого источника урона. 3)Почему без пассивак на АОЕ ведьмы? - Добираться до аое ведьмы - долго и затратно. При этом, кроме АОЕ и урона по области ничего дельного оттуда не получаешь. 4)На картах 11 тира и ниже я использовал пассивки "Идолопоклонничество", для повышения скорости установки тотема, но на более сложных картах отменил и взял урон от огня.
Бандиты
Тут все просто Дуб - Пассивка - Дуб
Прокачка
Прокачиваться было не сложно. Так как я - дикарь, хп возникало просто из воздуха. Я использовал Пылающий тотем и Огненный шторм. Позже переключился на 2 Пылающих тотема, как только начал чувствовать нехватку маны. Качал урон тотемов и использовал ауру Жгучая злоба. Позже, как взял магию крови купил кольцо "Личинка сущности" и поставил ауру в него. К лабиринту на 2 сложности у меня было более 3 тысяч хп и я пролетел его без каких-либо трудностей. После лабиринта на 2 сложности я получил заветную пассивку, на которой было написано Тотемы имунны к урону от огня, снял пассивки с урона тотемов и вложил их в Здоровье тотемов, поменял ауру на Решимость. И началась Жара, во всех смыслах.
Предметы
В предметах нет ничего осбенного. Просто набираем как можно больше брони и здоровья, не забывая вывести сопротивления за кап. Скорость бега на сапогах не помешает. В качестве оружия, вполне можно использовать С последующей заменой на Кольцо: Билду хватает 4 линка, чтобы комфортно фармить карты. Я долгое время бегал в 4-линке без особых проблем. И не отвлекаясь на промежуточные варианты сразу перешел на 6-линк. Замечу, что доспехи на броню довольно сложно красить. При желании можно взять и 5-линк, но прийдется брать тушку на Броню+Энерго щит, для комфортной покраски в нужные цвета. Щит: есть несколько вариантов. 1) Рарный щит на броню и хп (я остановился на нем) 2) Раскаяние Львиного глаза (Дешевый проходной вариант и не более того) 3)Росток тролльего дерева (менее сэйвовый и дешый вариант. Помогает достичь достаточно большого АОЕ) Самоцветы: С самоцветов набирается основной урон. Нужны самоцветы на "#% увеличение здоровья тотема" и по возможности "#% повышение максимума здоровья" Мастхэв самоцвет
Текущий гир
Камни
Я еше не на 100% определился с камнями и тем, как их лучше расположить. Основной скилл 4-линк 5-линк 6-линк 1 ПЗППУ Чтобы заклинания не применялись слишком часто ПЗППУ 8 уровня - Призыв к бессмертию 10 уровня - Расплавленный панцирь 14 уровня 2 ПЗППУ Заклинания, которые могут применяться почаще ПЗППУ 1 уровня - Призыв каменного голема 3 уровня - Щит бури 7 уровня Аура В кольце "Личинка сущности" Вспомогательный тотем "Обжигающие узы" - добавляет еше немного ДПСа Проклятие и способ активировать Стихийную перегрузку Вспомогательные скилы и скилы, которые я периодически меняю для некоторых ситуаций Вихрь ваал И самая фановая часть этого билда, которую я еше ни у кого не видел! Решение всех проблемм с бегающими от ваших тотемов мобами. (Не рекомендую для ХК лиг) Буду дорабатывать и дополнять по мере развития персонажа. Буду рад вашему фидбэку. Это - мой первый гайд, так что не надо кидаться в меня тапками. Последняя редакция: IGAPPAI#1040. Время: 11 апр. 2016 г., 07:37:52 Last bumped7 апр. 2016 г., 12:47:08
|
![]() |
" а если взять попутно стихийную перегрузку и взглянуть на круг огня то можно и задуматься |
![]() |
" Ну, если дропнуть скорость установки тотема и элементальный урон с дерева, то можно дотянуться, но так прийдется отводить отдельные слоты под Сферу бурь + критшанс... что проблемотично на армор шмотках. Но я вижу такую перспективу и попробую респекнуть, как накоплю нужное кол-во поинтов. P.S. Шестилинк закрафтил и попозже кину и дополню. |
![]() |
" да она и без кш прокает отлично, я предпочитаю чейн+равновесие стихий
и текущий гир
теоретически можно уйти больше в мф, взяв вопли ветра и пару венторов |
![]() |
Можно комментарий по поводу нода наказание предков, вроде имеет синергию с нодой подкласса на поджег, однако не взята.
Так же интересует видео в актуальной мете. Спасибо. |
![]() |
" Насколько я знаю, ни ПО ни Узы не считаются поджегом. Они просто наносят урон от горения. Насчет видео, какой контент желателен? Озеро? Теснина? Атзири? Последняя редакция: IGAPPAI#1040. Время: 21 мар. 2016 г., 14:36:35
|
![]() |
если выбирать из пылающего тотема и твоим тотемом с РФ , то какой более эфективней будет для фарма карт 11+ ?
|
![]() |
" Честно, не тестил пылающий после 2.1. Не могу точно протестить, так-как урон набирается совершенно другим способом. С более дорогим гиром, наверное, пылающий будет эфективнее, но этот билд показывает себя очень хорошо при невероятно низких затратах. И самое главное - Я получил намного больше фана, играя РФ тотемом, чем флэймом. |
![]() |
" В таком случае работает ли поджег с пассивки подкласса? Или там какая то иная механика? по контенту хочется видеть максимально сложный) |
![]() |
" Пассивка работает с горением, а не с поджегом. |
![]() |