Результаты запуска Восхождения и планы на весну

С введением нового дополнения в игру пришло и вернулось огромное количество игроков. Среди них особенно выделяются АНУСАторы, которые линкуют в чат всякие вещи, прибавляя к их названиям слово "ануса", считая это неимоверно смешным. Я такой фигни еще со времен WoW не видел. Жаль что нельзя их стерилизовать, и ведь от них еще дети пойдут....
"
Вы пишете то что вкладки копируются, но они же становятся ремув онли и юзать их больше нельзя. Кроме как вытащить из них шмот.
Вкладки не становятся ремув онли.

"
Вроде как для первой оплаты выставлено ограничение в 300 шелов с карты. Там что-то у них с безопасностью связанно(а на самом деле параноики они), но последующие оплаты уже по 600, 1200 и по нарастающей. По крайней мере так у меня было.
Это правило не наше, а иксоллы.
На других способах оплаты такого ограничения нет.

Тут много недопониманий:
"
1.Гареновский софт отвратителен, очень много косяков было именно с их софтом. Нет, работа над игрой у них хорошая, но вот с софтом все очень плохо.
Стим - не единственный способ запускать игру без гарена+. ;)
К сожалению, любой дополнительный софт несёт свои проблемы. Постараемся это решить.

"
2.Когда опять будут проблемы с авторизацией именно в гарене - можно будет зайти и поиграть со стима
Не факт. Ещё непонятно, откуда будет браться ключ. Скорее всего тут ничего не изменится.

"
3.Под линуксом в вайне под стимом будет проще играть, ибо из-за пункта номер 1 там огромные танцы с бубном и просадки фпса. Иногда, когда под рукой тока линь, а делать нечего - можно будет со стима катнуть.
Зачем для этого нужен стим, тоже не совсем понятно.

"
4.В стиме у многих достаточно большие суммы на кошельках(5к+) заработанных со всяких кейсов, шмоток и т.д.
Это одна из главных причин. Монетизация для тех, кто активно пользуется торговой площадкой стима.

"
5.Потенциальная аудитория.
Если будет промо в стиме, то да. А будет ли оно?

"
а если я уже делал перенос микротранзакций в самом начале, но после этого на евро появились новые, как их перенести?
Никак. Перенос был одноразовый.

"
Существует ли техническая возможность и планы на публикацию статистики подобной той, которую делают на оффе: топ скилов, топ вещей, динамика выполнения испытаний и тому подобное?
Мы запросили информацию, но на её получение нужно время.

"
Среди них особенно выделяются АНУСАторы, которые линкуют в чат всякие вещи, прибавляя к их названиям слово "ануса", считая это неимоверно смешным.
За шутки про анус мы выдаём мьюты. Тут всё таки не баренс чат.
Когда будет введена система обмена Шеллов на монеты? у меня висят 60 шеллов и их некуда деть т.к. вы не предусмотрели отдельный калькулятор обмена. Или вы же просто не хотите его делать? Лично я не хочу тратить больше денег на ненужные мне вещи
"
3.Под линуксом в вайне под стимом будет проще играть, ибо из-за пункта номер 1 там огромные танцы с бубном и просадки фпса. Иногда, когда под рукой тока линь, а делать нечего - можно будет со стима катнуть.

ооооо вы знаете нормальный(легкий и без танцев после обновлений) способ запуска гареновского лаунчера? не поделитесь?
или не пробовали просто ?
Последняя редакция: jozin7#4708. Время: 25 мар. 2016 г., 02:38:45
"
jozin7 написал:
"

ооооо вы знаете нормальный(легкий и без танцев после обновлений) способ запуска гареновского лаунчера? не поделитесь?
или не пробовали просто ?

в линуксе ведь есть свои игры_)
SPA-SI-BO Гарене.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Stronkdota написал:

Тут много недопониманий:
"
1.Гареновский софт отвратителен, очень много косяков было именно с их софтом. Нет, работа над игрой у них хорошая, но вот с софтом все очень плохо.
Стим - не единственный способ запускать игру без гарена+. ;)
К сожалению, любой дополнительный софт несёт свои проблемы. Постараемся это решить.

Ну да можно просто запускать как на евро без всяких стимов и доп софта вроде гарены, который мне вообще не нужен и только жрет ресурсы.
"
Напоминаем, что при переносе ваши микротранзакции не удаляются, а просто копируются.

То есть я правильно понял, что если я перенесу микротранзакции, то они сдублируются на garena POE, и при этом они у меня останутся еще и на EU сервере?
"
DarK--ShaM написал:
"
Vulture_YKT написал:
вопрос по новым вкладкам для сфер,
каждую вкладку по 5000сфер для каждого типа сфер отдельно или все вместе в 1 вкладку и в каждой ячейки вкладки по 5000 сфер?

до 5000 сфер каждого типа на одной вкладке.
Вот ссылка на видео с демонстрацией этой вкладки.
https://www.youtube.com/watch?v=x8y9Pz5o3Rg

Это новый склад для сфер?
"
Stronkdota написал:
"
Вы пишете то что вкладки копируются, но они же становятся ремув онли и юзать их больше нельзя. Кроме как вытащить из них шмот.
Вкладки не становятся ремув онли.

Так кто и где врёт?

Переходим по предложенной в первом сообщении темы ссылке "это ваш шанс"
и читаем следующее:
"
Будет осуществлён только перенос микротранзакций и оставшихся монет.
Вкладки сундука станут (Remove only). Предметы в них не пропадут.

В чем подвох, граждане? =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация