Черная рамка при просмотре видео с Youtube
Пользовался браузерами Internet Explorer и Chrome на windows 10.
При просмотре некоторых видео роликов на youtube, обратил внимание что появилась какая-то черная рамка по краям. Решил проблему очень просто. Поставил браузер Yandex - все четко. .
как это выглядит
![]() . Это не косяк флэшплеера, на youtube встроенный HTML5 плеер, но даже и не в нем дело. Я копался в настройках chrome и пробовал отключать плагин флеш плеера и наоборот принудительно включать. Безрезультатно. Я даже качал плагин отдельный. Не помогло. Поскольку проблема не в самом плеере то и обновление браузера с плеером тоже не помогли. Даже если присмотреться, то и качество хуже чем должно быть. Я сделал 2 скриншота для сравнения качества и убедился в этом.
мелкие детали квадратные и без сглаживания
![]()
намного приятней по сглаживанию и без обрезки краев
![]() . P.S. Ну и на последок, если вы такие умники, тогда зайдите ко мне вечером на стрим twitch.tv/mahsepp1 с 16:00 по мск, и подскажите на практике что куда тыкать, чтобы у меня в chrome не было таких косяков с видео на youtube. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 7 апр. 2016 г., 23:44:57 Last bumped8 апр. 2016 г., 13:00:16
|
![]() |
Yandex, теперь мы постим рекламу даже на непрофильных форумах!
|
![]() |
" РАССТРЭЛЯТЬ!! |
![]() |
Для того чтобы было понятно о чем идет речь, я добавил скриншоты и доп. описание.
. P.S. Ну и на последок, если вы такие умники, тогда зайдите ко мне вечером на стрим twitch.tv/mahsepp1 с 16:00 по мск, и подскажите на практике что куда тыкать, чтобы у меня в chrome не было таких косяков с видео на youtube. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 7 апр. 2016 г., 23:45:14
|
![]() |
" воскрэсить и расстрэлять еще раз!!! |
![]() |
" |
![]() |
В настройках стрима растянуть окно пое на весь экран и вообще на что вы ждалуетесь если у вас вон замудрый способ подачи стрима) Ваша инфа мягко говоря "средней" надобности туда уж лучше гифку и чатик поместить, а так решайте сами) я долго придумывал как сделать широкоформатный стрим имея 4:3 монитор. в итоге запускал пое в окне и широкоформатном разрешении. а вокруг него размещал все что надо)
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
при чем здесь пое?
|
![]() |
При том что видео ролики про PoE
|
![]() |