Огненная ловушка - ПА для "извращенцев"?!
Не замечал я как то билдов на огненную ловушку, на всякие другие есть, а вот на огненную нету.
А ведь она наносит почти такой же дот урон как и ПА, только ее урон мы можем разогнать нодами урона ловушек. А при наличии двух обычных всепоглощающих тьмы, получить чистый хаос дамаг. При чем горящая земля действует целых 8с. Или, с ней что то не так и поэтому ее не используют как основный скил (максимум лишь сапорт на боссах). Кроме того, что мы не можем разогнать ее лвл до 27, а лишь до 24. Last bumped16 апр. 2016 г., 07:47:38
|
![]() |
Хотя не обязательно конверитть дамаг в хаос, можно использовать посох опаляющее касание, который очень сильно увеличит дот урон ловушки.
|
![]() |
Доты не конвертируются (ты будешь конвертировать только изначальный удар).
Её юзали раньше, но сейчас ловушка молний или льда намного профитнее, ибо кулдаун у огненной - целых 3сек (у остальных по 2) и это не очень удобно. её юзали с камнем Разгул стихий, но его занерфили в хламину в 2.0. Но попробовать никто тебе не мешает. Последняя редакция: IGAPPAI#1040. Время: 14 апр. 2016 г., 09:47:05
|
![]() |
" У ZiggyD есть супербюджетный билд (1-2 хаоса) на огненную ловушку, через ведьму - Маг Стихий, которым он на изи убивал Изаро на третьей сложности. |
![]() |
" Я так понял на евро?! Спасибо, позырю, может его в листе не было а страницы я не сильно много листал и не заметил. |
![]() |