Огненная ловушка - ПА для "извращенцев"?!

Не замечал я как то билдов на огненную ловушку, на всякие другие есть, а вот на огненную нету.
А ведь она наносит почти такой же дот урон как и ПА, только ее урон мы можем разогнать нодами урона ловушек. А при наличии двух обычных всепоглощающих тьмы, получить чистый хаос дамаг. При чем горящая земля действует целых 8с.
Или, с ней что то не так и поэтому ее не используют как основный скил (максимум лишь сапорт на боссах). Кроме того, что мы не можем разогнать ее лвл до 27, а лишь до 24.
Last bumped16 апр. 2016 г., 07:47:38
Хотя не обязательно конверитть дамаг в хаос, можно использовать посох опаляющее касание, который очень сильно увеличит дот урон ловушки.
Доты не конвертируются (ты будешь конвертировать только изначальный удар).
Её юзали раньше, но сейчас ловушка молний или льда намного профитнее, ибо кулдаун у огненной - целых 3сек (у остальных по 2) и это не очень удобно. её юзали с камнем Разгул стихий, но его занерфили в хламину в 2.0. Но попробовать никто тебе не мешает.
Последняя редакция: IGAPPAI#1040. Время: 14 апр. 2016 г., 09:47:05
"
Negantes написал:
Не замечал я как то билдов на огненную ловушку

У ZiggyD есть супербюджетный билд (1-2 хаоса) на огненную ловушку, через ведьму - Маг Стихий, которым он на изи убивал Изаро на третьей сложности.
"
Macy_TRIP написал:
"
Negantes написал:
Не замечал я как то билдов на огненную ловушку

У ZiggyD есть супербюджетный билд (1-2 хаоса) на огненную ловушку, через ведьму - Маг Стихий, которым он на изи убивал Изаро на третьей сложности.

Я так понял на евро?! Спасибо, позырю, может его в листе не было а страницы я не сильно много листал и не заметил.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация