МФ тотем и Виндрипер.
Добрый день!
Назрел вопрос, работает ли 15% увеличение количества выпадающих предметов с замороженных монстров лука , если я использую Сотрясающий тотем, тотем критует и замораживает противника??? Last bumped25 апр. 2016 г., 07:47:55
|
![]() |
Мне кажется что нет.
Потому что тотемы отдельно считаются, они даже заряды отдельно набирают (не важно что максимум зарядов у тотемов равен нулю, я тестил зарядами энергии при крите, заряд шёл не мне, а тотемам, но их максимум 0, так что зарядов вообще не было хД). По идее лук дает бонус, на убитых именном вами, а не тотемом или другими суммонами. Возможно я заблуждаюсь. Стоит подождать еще мнений. |
![]() |
Вообще должен, ибо не написано, что бонусы даются только при убийстве этим оружием, как, например, тут
С того же вольтаксика ведь конвертиться урон для лайтинг спелов, тут, скорей всего, та же фигня Больше мертв, чем жив
|
![]() |
У кого еще какие мнения на этот счет? Определить экспериментальным путем является маловероятным, т.к. 15% слишком малый показатель для убедительной наглядности.
|
![]() |
" \самовнушение тебе в помощь) иногда помогает))) |
![]() |
Бонус глобальный.
IGN: Сатана
|
![]() |
" Берешь в руки лук. Нажимаешь "C" , выбираешь тотемы и смотришь в параметрах. Скорее всего в "прочее" этот стат должен отображаться. |
![]() |
" Ах, как же я не додумался до такого, ой ты божечки. Аж тему на форуме решил создать. Спасибо тебе мил человек за подсказку наиполезнейшую. PS: Этот эффект не показывается в статистике Последняя редакция: 6apmaJleu666#0768. Время: 25 апр. 2016 г., 07:51:34
|
![]() |