Рычаги/Секретные ходы/Загадки. Как найти,как решить.

Думаю, надо сделать такую тему(О, Боги, и 2х месяцев не прошло!). Зачем? ДА мне просто лень обьяснять, что такое рычаг, где и как его искать и т.п. элементы лабиринта соотв. А на Вики о них только пара картиночек.
Начнем, думаю, с секретных проходов, их мало и систематизировать их легче, чем рычаги или загадки. Как и любой элемент имеет неизменяемые элементы интерьера и участки комнат. То есть данные элементы зачастую будут сигнализировать о наличии на этом участке локации секретного входа или рычага.
Секретные проходы условно можно разделить по местности, на которой находятся, ибо данные элементы жестко к ним привязаны. Это Дворец(с нее взяты элементы для карты "Замок"), Сад(Имперскии сад, Зеленый лабиринт) и Подземелье(что угодно от тюрьмы до крематория). Под споилером буду стараться разбирать каждый из типов. Дополнять по мере появления контента.
Дворец: Секретный проход ввиде колодца.
Скрытый текст
Зачастую можно их заметить за тонкой стеной, без явного входа(который находится в поврежденной части стены) и окруженный механизмами-Пилесосами.
(Думаю завтра попадется покажу подробней)
Или если Дворец дополнен раскаленным полом, то есть вероятность получить вот такой вариант:

Условно схема такая, где "Х" внутри рамки местонахождение прохода, а в рамке выделен неизменяемый элемент интерьера. Кроме раскаленного пола никаких угроз нет.

Сад: Секретный проход ввиде Статуи.
Скрытый текст
Я нашел лишь один вариант расположения и он таков:

Схема состоит из обычного прохода в пустую аллею с 4 статуями, особых угроз там нет. С большей вероятностью если на участке локации катастрофически мало монстров или их нет, то тут есть секр. проход.

Подземелье: Секретный проход в виде Гроба, Потайной двери и Железной Девы.
Скрытый текст
Начнем с гробов, ибо самый легкий для нахождения.
Скрытый текст
Во 1 - он ВСЕГДА находится в пустом помещении, с одной, двумя вращающимися ловушками. Во 2 - пропустить его невозможно т.к. он ВСЕГДА закрыт(если конечно вы его не открыли с этой или другой стороны), в то время когда все остальные гробы открыты.

Схема проста нетривиальна объяснений не требует.

Железная дева также находится в комнате, но может появляться в некоторых тупиковых участках локации. Ловушек рядом в большинстве случаев нет.
Скрытый текст

Схема в большинстве случаев совпадает.

Потайная дверь, пожалуй, самый труднонаходимый из текущих секретных проходов.
Как таковые закономерности есть, но появляется он редко, поэтому о систематичности говорить не приходится.

И запомните секретный проход ОДИН на Лабиринт. Нашли один раз - больше искать не нужно, да и не нужно если вы не Спидраннер.

Теперь рычаги. Рычаги имеют плюсы - они неизменны на любой из локаций и их много(на лабиринт около 5 но я уверен что больше). Но есть и минус - рычаг маленький... Настолько, что зачастую без знании местности ты можешь пропустить все рычаги. Абсолютно. Он коварно сливается с местностью и нужно глядеть в оба, чтобы его заметить. Но есть одна хитрость, которая без труда поможет вам его определить: Если вы идете по наводке другого и вам сообщили, что тут есть рычаг но вы его не видите в упор, то выидите из локации и заидите обратно. Потом включите карту и в одном из участков локации вы увидите примерно такое(Хоспаде прям секрет открыл!)
Скрытый текст

очень подозрительная закрытая дверь без рычага - смело туда, там есть рычаг. При приближении значок исчезает, поэтому рекомендую запомнить расположение.

Впринципе,о рычагах можно дальше не читать. Остальная инфа для общего развития и будет она позже.

З.Ы.Можете кидать свои "приметы" как выследить рычаг или напасть на след секр. прохода, буду дополнять. Или вообще даваите подумаем а надо ли вообще это здесь? Чай пол лиги прошло почти.
Последняя редакция: PsyHoTePaIIefT#5760. Время: 24 апр. 2016 г., 14:02:50
Last bumped25 апр. 2016 г., 07:31:59
Я хоть уже все и нашёл, да и лабиринт особо не бегаю, но всё же.

Прям ОГРОМНОЕ ЖИРНОЕ СПАСИБО хоть кому-то не лень и есть желание тратить свое время на просвещение ленивых и новичков.

Насчет рычагов, я вроде не увидел в теме, но они почти всегда в длинных тупиках или закоулках, если увидели длинный тупиковый коридор, а в нем вот совсем нифига, то весьма вероятно где-то рядом рычаг.
"
Pizlik написал:
Я хоть уже все и нашёл, да и лабиринт особо не бегаю, но всё же.

Прям ОГРОМНОЕ ЖИРНОЕ СПАСИБО хоть кому-то не лень и есть желание тратить свое время на просвещение ленивых и новичков.

Насчет рычагов, я вроде не увидел в теме, но они почти всегда в длинных тупиках или закоулках, если увидели длинный тупиковый коридор, а в нем вот совсем нифига, то весьма вероятно где-то рядом рычаг.

там есть пара моментов, когда тупики есть верное направление. ЗАчастую это бывают также и обычные "обходы", или развилки. у меня был контент но он весь был на Харде, который сегодня навернулся. Возможно что-то дополню по памяти, но картинок не обещаю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация