Димахер. ДоТ Землетрясение (Кровотечение+Яд). Танк 6к+ хп и блок. Любые моды карт. Недорогой.

"
xfrezzoo написал:
"

Как и поджог/яд, кровотечение наносит урон, который зависит от урона первоначального удара и наследует тип первоначального удара (АоЕ, Снаряды, Тотемы, Приспешники, Ловушки, Мины). Это значит, что факторы увеличение/больше урона применяются не только к первоначальному удару, но также и к кровотечению, aka - двойное усиление

К сожалению, модификаторы "ближнего боя" не увеличивают урон от кровотечения, что делает мили билды с кровотечением немного хуже чем с луком.....

Все увеличение физического урона в ближнем бою, в то числе и Физический урон топорами/булавами и т.д. не действует на ДоТ урон.

Вот это уже похоже на правду, но я не вижу, выходов на джевелы за 2-3 скила :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 30 июн. 2016 г., 08:14:01
У меня сейчас такое дерево

Там 20% длительности снимаем с ДоТ уроном , пока нету энчанта с лабы на 30% снижение длительности Землетрясения и если используем Решимость.
Но это только если у вас хорошие самоцветы.

С таким деревом на 91ом лвле 6.7к хп, 13к тултипа в городе.
Все остальное без изменений.

Ну и 37к брони примерно.
Последняя редакция: xfrzz#7053. Время: 30 июн. 2016 г., 08:38:21
ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН С Все увеличение физического урона в ближнем бою, в то числе и Физический урон топорами/булавами и т.д. не действует на ДоТ урон

ВОТ ЧТО НАПИСАНО В ВИКИ
Кровотечение наносит постепенный физический урон. Его величина определяется величиной физического урона в инициирующем его ударе: 10% в секунду от инициирующего урона если цель неподвижна и дополнительно 50% в секунду (всего 60% в секунду) если цель перемещается.
А ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К САМОМУ ПОНЯТИЮ ДоТ урон ТО ЕСТЬ Постепенный урон
Да постепенный урон не является:
Уроном от чар
уроном от атак
Уроном оружия
Уроном в ближнем бою
Но Для постепенного урона, чья величина зависит от инициирующего удара, модификаторы на вид урона, способ доставки и источник, примененные к этому удару, будут также применены и к постепенному урону.
ТОЕСТЬ ЧЕМ ВЫШЕ САМ ИНИЦИИРУЮЩИЙ УДАР (В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА КОТОРОЕ ДЕЙСТВУЕТ И УРОН В БЛИЖНЕМ БОЮ И УРОН С ТОПОРАМИ ИТД ИТП) ТЕМ ВЫШЕ ПОСТЕПЕННЫЙ УРОН
1. Зачем писать капсом ? Тут не идиоты сидят и все видят. :)
2. Чем выше инициирующий удар, тем выше и урон от кровотечения - это и ежу понятно.
3. Если бы ты внимательней читал, то понял бы, что увеличение "милм" урона дает увеличение только на инициирующий удар, а вот простое "увеличение физического урона" % увеличивает наш инициирующий удар + также % увеличивает урон от кровотечения.

Все правильно списал с вики:
Для постепенного урона, чья величина зависит от инициирующего удара, модификаторы на вид урона, способ доставки и источник, примененные к этому удару, будут также применены и к постепенному урону.
НО, постепенный урон не является:
Уроном от чар
уроном от атак
Уроном оружия
Уроном в ближнем бою

То есть 4 модификаторы, усиление которых, будет действовать только на основной удар и не действовать на ДоТ.

Возьмем самое простое, что бы было ясно:
Пламеный взрыв
%Увеличение урона от чар - не будет действовать на Горение, только на основную тычку.
Камень Средоточие - будет давать "больше урона основной атаке + больше урона от горения - двойное усиление.

Последняя редакция: xfrzz#7053. Время: 30 июн. 2016 г., 22:14:57
В общем я хотел сказать что любое повышение физурона повышает постепенный урон
А капс это пагубное влияние определенного действия ожидания решения одной проблемы на ЦНС
фух отпустило
В общем Встану Утром Гляну на Рожу Больше Пить Не Буду Меньше Тоже
После таких постов остается чувство что ТС говорил сам с собой)))) будто бы спорящий человек так и не понял сути, иначе к чему вообще был пост)
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Опа а вот и нонстоп появился
Никто не с кем не спорил просто хотел что бы люди не восприняли вот этот пост неправильно:
Все увеличение физического урона в ближнем бою, в то числе и Физический урон топорами/булавами и т.д. не действует на ДоТ урон.
В игре меня спросили а зачем ты взял в древе навыков на физ урон булавами он же не действует на постепенный урон,я им и объяснил что напрямую он не действует, но действует на инициирующий удар,от которого и считается ДОТ урон
Вот поэтому и написал что не согласен с этой формулировкой
Вот как то так.
"
artemis7812 написал:
Опа а вот и нонстоп появился
Никто не с кем не спорил просто хотел что бы люди не восприняли вот этот пост неправильно:
В игре меня спросили а зачем ты взял в древе навыков на физ урон булавами он же не действует на постепенный урон,я им и объяснил что напрямую он не действует, но действует на инициирующий удар,от которого и считается ДОТ урон
Вот поэтому и написал что не согласен с этой формулировкой
Вот как то так.

Ребят, да всё просто можно пояснить на мат.примере:
ДАНО: 100 урона физой + 10% дота в сек.

1 вариант +50% физ.урона булавой/в ближнем бою:
100*1,5=150 физы. 10% дота от неё = 15 физы в сек.

2 вариант +50% увеличение физы/урона:
100*1,5=150 физы. 10% дота от неё 15 физы которые ТОЖЕ увеличиваются от нода, т.е. 15*1,5=22,5 в сек.

Аплодисменты =)
АПЛОДИРУЮ ПРИ ЧЕМ СТОЯ
ВСЕ РАБОТАТЬ ЗАКОНЧИЛ
Ой опять капс все пошел я за пивом всем до завтра
Ребят. Вы ток не орите сильно. Начал играть всего несколько дней назад, понравилась оч идея этого билда потому и начал Дуэлиста.
Такой тупенький вопрос: а де смутить это кольцо и когда? ^_^

И еще: насколько эта игра прощает ошибки в раскачке? В смысле если что-то не понравится/не получится - проще нового чара начинать или можно как-то ресетить пассивки? (кроме книг с заданий видел еще сферки на отмены скилов. Реально в случае чего перекроить персонажа как с чистого листа?)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация