Баг с Посохом Повелитель Осколков и другое
Здравствуйте! Не нашёл по механике. Может и ошибаюсь. Но, посох Повелитель Осколков, как в нём написано, увеличивает урон снарядов. По идее, в основном, туда только спел гемы можно вставлять. Ну может что-то есть ещё. Но в основном. А какой бы я спел гем, имеющий функцию снаряда, не вставлял - он не прибавляет ничего. Ведь камни поддержки всё прибавляют или отнимают, которые идут на снаряды, так и посох должен прибавлять. А такого нет. Или я всё-таки чего-то не понимаю, и он прибавляет к каким-то другим снарядам, но не магическим?
И ещё. На счёт магического тотема и камня поддержки эхо магии. Почему, когда к связанному магическому тотему с какой либо магией я добавляю камень поддержки Ускоренное произнесение заклинаний, он увеличивает скорость каста самого заклинания, тем самым добавляя урон. А когда добавляю камень поддержки эхо магии - не происходит ничего! Не увеличивается ни скорость каста заклинания связанного с тотемом, ни, как я думал, скорость призыва самого тотема. Т.е. я думал, может эхо магии влияет на скорость призыва тотема, хотя странно да, ведь скорость произнесения заклинания работает с самим заклинанием, но да ладно, но нет - эхо магии не работает вообще с тотемом. Вызывает одинаково, да и к тому же у меня стоит возможность вызова 2 тотема. И с гемом эхо магии вызывает всего один. Что доказывает, что он вообще не работает. И проблема с тотемом не связанна с посох. Это самом по себе в любой форме. Надеюсь разберётесь или подскажите, где я не прав. Спасибо) Last bumped22 июн. 2016 г., 14:20:21
|
![]() |
Эхо магии и нравда не работет с тотемами. Не работает и все тут.
|
![]() |