Горящая стрела | Супер-быстрый АоЕ не-крит лучник
Билд и гайд в процессе развития. Буду рад интересным предложениям по билду.
Подкласс: Налётчик Ключевые узлы дерева: Акро, фейз акро, Стихийная перегрузка Никнейм в профиле(открыт): ШонГорящийДаблдип Что есть: - подвижный(~200мс с фласками) - гигантский аое - 220-350кк на средних уровнях(70-87) опыта/час при быстром геймплее - приемлимый(не самый ужасный) синглраргет - в теории, должен быть живуч за счет скорости передвижения, почти максимального доджа, большого бассейна жизни - мапы со стихийным рефлектом может бегать - подойдет и для хк - нелагучий - 68|40 доджа (30 акро + 10 с дерева + 22 с сапог + 6 от налётчика | 30 фейз акро + 10 от налетчика) - на красных мапах, при сочетании неприятных модов(слабость, фаер резист, равновесие стихий) будет проседать по урону. Но в целом 12-13ый тиры гоняет быстро. Как это работает: Стреляем в пачку со 100%ным пронзанием горящей стрелой. Около половины из пораженных целей поджигаются и распространяют поджог за счет Разгула стихий + аое нодов. Все сгорает, бежим дальше. Используется двойной скейлинг урона от атак(через физ лук в стопроцкентный конверт огня) и поджога: упор делается на источники урона, не связанные с уроном от оружия, а дающие урон и той, и другой составляющей: 11 зарядов ярости, стихийная перегрузка, урон огнем, стихийный урон, урон снарядами, пронизывающий жар. Налетчик взят для высокой мобильности, чтобы сам персонаж мог соответствовать той скорости, которую разгоняет АоЕ Горящей стрелы. Планируемое дерево на 112 очков Что по шмоту Сейчас все более-менее на своих местах, за исключением рукавиц: должны быть желтые с хп и меткостью. Не исключено, что крысиное гнездо надену, если найду с чаркой с лабы для горящей стрелы(кстати, моя чарка не самая сильная из возможных). Почему крыса, потому что еще больше мобильности, атакспида и порция критшанса для прока стихийной перегрузки. А мелавия, как ни крути, отсюда надо убирать. Просто я вкачал его на скорую руку и не успел отшкурить. Персонаж превзошел мои ожидания, и я захотел поделиться билдом. Пояс дает на 20% больше урона от составляющей поджога за счет 20%ного сокращения времени поджога, + забираем бесплатные 0.6% лайф лича при прожатом вкусе ненависти(необязательно). Ауры: вестник пепла + грация/жгучая злоба. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 июл. 2016 г., 10:15:07 Last bumped7 июл. 2016 г., 07:21:56
|
![]() |
А я тоже с охватом эксперементировал, сделал крит айсшот, получилось хорошо. Но мне лениво оформлять =)
Буду ждать видео. Интересно что тут вышло.) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 30 июн. 2016 г., 17:50:56
|
![]() |
SHONYA3 а ты забросил сей билд,а то вот решил попробовать горящую стрелу если можеш ответь играеш им или чем то тебе он не угодил
|
![]() |
Это рип билд.
Последняя редакция: moiakk#5675. Время: 7 июл. 2016 г., 06:24:14
|
![]() |
" Да все ок, я просто часто персов меняю. Вероятно, еще вернусь к нему. Я в целом доволен получившимся билдом, только раздражает, что большое кол-во модов понижают урон(но тут ничего не поделаешь). Особенно приятно, что он практически не получает урона и может бегать даже еле-рефлект мапы за счет почти максимального доджа. Им действительно сложно умереть, особенно если все хп добрать близлежащие. Вот еще одна сборка, чтобы понимать, как вообще можно собрать горящую стрелу другими способами. Нашел этот вариант уже после того, как запостил свой. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1694788 - крит версия, элементалистка. Больше урона, меньше выживаемости, меньше мобильности. Упор сделан на атаки. Вместо каома взята шуба со встроенным пирсом. Такой вариант имеет право на жизнь, но им надо аккуратно отыгрывать, он довольно дохлый. Есть наиболее популярный вариант https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1649746 Не советую. Человек не сильно разбирается в механике игры и сам не знает, как реализовать свои идеи грамотно. 90ый взял без особого трайхарда в районе 20ти часов с некоторой торговлей, небольшими афками и четырьмя лабами. " Это еще почему? =D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 июл. 2016 г., 07:01:52
|
![]() |
Тогда вопрос ты использовал самоцвет Кромешная тьма
|
![]() |
" Хотел попробовать, но что-то из головы вылетело. В этом не будет особо смысла имхо, но ради приколюхи можно и вставить. Вставлять надо будет над зарядом ярости возле Травничества и захватить лишний 10декс нод, чтобы самоцвет работал. Надо бы добавить хоть скрины статов сюда. Тултип дпс под бафами был порядка 50к и хп около 6к. ХП тут разгонятся и до 7-8, при желании. Билд идеален для шустрых ранов лоу и мид тир мап. На высоких тирах бывают просадки, а если все неприятные моды в одном месте, то вообще горе. Кстати, напоследок я еще винктара на флатовые атаки молнией добавил, чтобы шокать + идет бонус лича и урона. У подкласса иммунитет к элементам стихий, так что прожатие винктара не обязывает комбить ее с анти-шок флаской. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 июл. 2016 г., 07:13:47
|
![]() |
если пропускать карты с элементал рефлектом то можно и не брать кольцо на рефлект
|
![]() |
Можно и не брать. У него просто и флат, и %вед хорошие, и хп база помимо этого, что складывается в довольно полезный слот.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 июл. 2016 г., 07:22:26
|
![]() |