[2.3.0] Гильдия /EVIL\ Физ крит Охват совета Убер фарм (закинул видео)

"
H0rse_Force написал:
Вот меня мучает вопрос: на сколько Работа с ядом профитнее Ликвидации в подклассе. Было бы неплохо узнать. И было бы ещё классно если бы ТС скинул статы крит шанса.

про статы крит шанса выше в ответах, а скрины закину сегодня рядом с текущим дпс
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 11 июл. 2016 г., 06:32:19
"
19Grey_Rain83 написал:
А с какой целью меняется вестник непосредственно перед самой Азири?

Чтоб не вешать на себя проклятие
Добавил скрины крит шанса
Спасибо за гайд, но я бы хотел обсудить пару нюансов)
Во первых, "Физический урон в молнии", он же уменьшает урон он кровотечения, ведь он зависит от конечного физического урона умения. Может вместо него поставить камень "Урон огнем"(кстати, вместо яда тоже можно попробовать в вантаргет связке)? Или уж разогнать физуху "Физическим уроном снарядами"?
Во вторых, связка с "Призывом к бессмертию", вам не кажется бесполезной без чарджей? Возможно вместо нее поставить "Стену льда" или "Ловушку" для убийства рефлект мобов?
И в третьих, как вы относитесь к камню "Вестник пепла", раз уж имеем хороший физ урон в базе?
И в четвертых, как вы относитесь к кольцу "Пир Ромиры", ведь оно дает энерджи чаржи при атаке, а не при убийстве, как ваша связка проклятий?!
Строго не судите, я пока новичек и это лишь моя теория!
Последняя редакция: offnatics#1890. Время: 14 июл. 2016 г., 03:21:39
Мое мнение про Пир ромиры кольцо-лажа (из-за потери всех зарядов при крите,в добавок жизни на нем нет резов нет и крит таксебе), а когда береш нод у ассасина крит удар то при нашем аое 10%шанс получить заряд при убийстве это считай что один раз убил и все время с зарядами бегаеш
Я так понимаю что автор использует призыв к бессмертию чтобы несловить ваншот а для этого и шары выносливости ненужны
А про физурон в молнию она то шок может наложить а это дополнительный урон
Сам только начал этим билдом играть вопрос к автору амулет власть крови сюда по моему неплохо зайдет
"
offnatics написал:
Во первых, "Физический урон в молнии", он же уменьшает урон он кровотечения, ведь он зависит от конечного физического урона умения. Может вместо него поставить камень "Урон огнем"(кстати, вместо яда тоже можно попробовать в вантаргет связке)? Или уж разогнать физуху "Физическим уроном снарядами"?
Во вторых, связка с "Призывом к бессмертию", вам не кажется бесполезной без чарджей? Возможно вместо нее поставить "Стену льда" или "Ловушку" для убийства рефлект мобов?
И в третьих, как вы относитесь к камню "Вестник пепла", раз уж имеем хороший физ урон в базе?
И в четвертых, как вы относитесь к кольцу "Пир Ромиры", ведь оно дает энерджи чаржи при атаке, а не при убийстве, как ваша связка проклятий?!
Строго не судите, я пока новичек и это лишь моя теория!

1 Физ в молнию дает шок и не дает дохнуть от физ рефлекта (про второе я уже чет и не уверен, потестить надо)
2 ниже artemis7812 ответил, стена льда не мое) но как вариант вполне норм
3 смотри видео с убер азири перед тем как я захожу к ней (финальная битва) (вестник пепла не работает с прокл при попадании)
4 уник кольца тоже не мое, связка с проклятием норм вариант, это и проклятие и заряды энергии! Вестник пепла столько не даст

"
artemis7812 написал:
Сам только начал этим билдом играть вопрос к автору амулет власть крови сюда по моему неплохо зайдет

норм так то, но по мне только на время поиска норм амулета с агатом
"
offnatics написал:

забыл ответить про замену камня, яд это основа силовой атаки, он не просто травит он и увеличивает урон от яда
по кровотеку, это просто бонус, я от него ничего не жду)

А как на счет Охотницы в таком билде, что думаете? Через доп стрелу или цепь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация